Чон Соми рассказала о соло-дебюте на фоне противоречий с YG и воссоединении IOI

6
5602

Чон Соми официально дебютировала сольно!

Сегодня певица провела шоукейс в рамках выхода своего первого сольного сингла «Birthday».

Она поделилась мыслями о своем дебюте, сказав: «Я приветствую публику впервые за три года. Я очень нервничала».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ким Го Ын исполнит главную роль в первом корейском музыкальном фильме

Чон Соми также рассказала о своем новом агентстве: «Я перешла из JYP Entertainment в YG The Black Label. Стили их песен и работы абсолютно различаются».

На вопрос о различных противоречиях, связанных с YG Entertainment, Чон Соми ответила: «Я ни в чем не колебалась и усердно работала, чтобы пойти своим собственным путем».

Тедди, глава The Black Label, написал «Birthday» совместно с Чон Соми, которая приняла участие в создании музыки. Девушка также создала собственный трек «Outta My Head» для своего сольного дебютного альбома.

Чон Соми объяснила: »«Birthday» — это день, когда вы родились. Также название этого трека можно интерпретировать как день, когда я переродилась в качестве сольной певицы. «Outta My Head» — моя собственная песня. Изначально у меня не было идеи писать тексты и сочинять музыку, но мне помогли продюсеры из The Black Label. Я впервые испытала боль творчества»».

После сообщения о том, что IOI воссоединятся в составе девяти человек, Чон Соми спросили об этом во время ее шоукейса. Певица ответила: «Я думаю, что ничего еще не решено. Я тоже ничего не знаю наверняка».

Kyofox © YesAsia.ru