Кюхён из Super Junior хочет, чтобы его будущие дети стали айдолами?

0
1903

В новом эпизоде «Happy Together» ​​от 13 июня Кюхён из Super Junior появился на шоу  в качестве приглашенного гостя. Во время эфира ведущие спросили его о том времени, когда он получил награду от Министерства науки и технологий за его достижения в области математики.

Кюхён объяснил: «Я не преуспел по всем предметам, как Чон Хён Му и О Сан Джин. Я выделялся только по математике и поступил в специальный класс, который был создан в нашей школе. В этом классе учились только те ребята, которые входили в десятку лучших студентов по математическим наукам. Я задавался вопросом, почему я был там, но я был в состоянии решить многие задачи, которые не давались другим. Тогда я подумал, что могу быть немного лучше, чем остальные студенты в этой области, и немного гордился этим».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ким Дже Джун впервые за десять лет стал гостем на корейском развлекательном шоу

Затем ведущие задали вопрос об экстренном собрании, которое было проведено, когда Кюхён учился в выпускном классе, чтобы принять решения относительно его будущего образования и профессии. Певец сказал: «За три месяца до вступительного экзамена в колледж мне довелось участвовать на фестивале «Chin Chin Star», который проходил в течение двух ночей и трех дней. Этот фестиваль был чем-то вроде кастинга, поэтому моя семья и школа не были в восторге от того, что я планировал в нем участвовать. Но мой домашний учитель сказал, что мы не знаем, что может произойти в будущем, и что это может быть шансом для меня. Он действительно очень беспокоился, что я могу загубить свою будущую карьеру ученого, но также хотел, чтобы я не жалел потом об упущенных возможностях. Я дал обещание, что буду очень усердно учиться, как только вернусь, и меня отпустили на две ночи и три дня. Я выступил на фестивале, где на меня и обратили внимание представители SM Entertainment».

Он продолжил: «Если бы я не пошел на тот фестиваль, то скорее бы всего сейчас работал в академии моего отца. Мой папа был деканом более 20 лет. Я думаю, что он действительно волновался, что его сын не поступит в колледж. Поэтому я получал дополнительное образование еще и дома. Признаюсь, что все это очень сильно давило на меня с самого раннего возраста».

Кюхён заключил: «Если у меня будут дети, я не хочу заставлять их учиться. Даже если они захотят стать артистами, то я поддержу их выбор».

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив