Режиссёр фильма “Паразиты” рассказал, почему пригласил Пак Со Джуна в свой проект

0
4741
ИСТОЧНИКsoompi.com

Режиссёр фильма "Паразиты" рассказал, почему пригласил Пак Со Джуна в свой проект

«Паразиты», первый корейский фильм, получивший «Золотую пальмовую ветвь» на Каннском кинофестивале, выпустил новые стиллы с Пак Со Джуном. Через две недели после премьеры фильма в Корее, режиссер Пон Джун Хо рассказал о том, почему он выбрал этого актера на роль Минхёка.

Смотрите также: Рю Джун Ёль и Ю Хэ Джин появятся в новом историческом фильме

«Паразиты» – это мрачный комедийный триллер о Ги У (Чхве У Шик), сыне обедневшей семьи, который устраивается на работу частным репетитором к дочери богатой семьи господина Пака (Ли Сон Гюн) и его жены (Чо Ё Чжон). Эта встреча вызывает неизбежную, непредсказуемую цепочку событий.

В фильме Минхёк (Пак Со Джун) учится в одном из лучших университетов и вырос в богатой семье. Во всех отношениях он резко контрастирует с Ги У. Несмотря на разное происхождение, Минхёк и Ги У очень близки, и Минхёк, хотя его появление на экране относительно невелико, играет важную роль в качестве моста между семьей Ги У и семьей мистера Пака.

Режиссер Пон Джун Хо сказал: «Минхёк – почти потусторонний персонаж, и он очень важен для Ги У. Из-за этого мне нужен был кто-то вроде Пак Со Джуна, который бы просто присутствовал рядом с героем. Более того, Пак Со Джун и Чхве У Шик – близкие друзья в реальной жизни, поэтому из-за их естественной химии мы были действительно довольны результатом».
Режиссёр фильма "Паразиты" рассказал, почему пригласил Пак Со Джуна в свой проект
Режиссёр фильма "Паразиты" рассказал, почему пригласил Пак Со Джуна в свой проект
Режиссёр фильма "Паразиты" рассказал, почему пригласил Пак Со Джуна в свой проект

CherryPoP © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Прежде чем оставить комментарий, обязательно прочтите:
  • Оставайтесь в рамках темы публикации - не флудите!
  • Личное мнение не запрещается, но (!) готовьтесь его аргументировать! Если ваши арументы основаны на слухах, то есть риск попасть в бан за дезинформацию.
  • Избегайте оскорблений знаменитостей - помните о чувствах фанатов, чтобы не получить бан.
  • Не тролльте и не провоцируйте других - троллинг может стать причиной бана.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Список заблокированных тут
Если вас нет в списке заблокированных, скорее всего вас заблокировал DISQUS, напишите нам, мы попробуем вытащить вас из блокировки!
Обратите внимание! Мы не заинтересованы вас блокировать, но должны провести профилактические меры, чтобы исправить ваше поведение.