Охранник IZONE придумал новый способ борьбы с сасэн-фанатами, вызвав полемику в сети

7
9751

IZ*ONE очень популярны на K-Pop сцене, в результате чего часто сталкиваются с агрессивными действиями фанатов в аэропорту, которые пытаются приблизиться к ним, чтобы сделать больше снимков. И вот охранник группы внедрил новый способ, чтобы остановить таких фотографов, и этот способ получает смешанные отзывы.

Смотрите также: Microdot попал в очередную спорную ситуацию в связи с делом о долгах его родителей

Охранник IZ*ONE использует лазерный луч, направляя его на камеру, которая пытается сфотографировать участницу, стоящую рядом с ним. Охранник изо всех сил пытается остановить фотосъемку вблизи, поскольку в это время участница проверяет свой паспорт и посадочный талон, оба из которых содержат личную информацию о ней.

Особенность лазерных лучей в том, что когда они направлены прямо в объектив камеры, они могут повредить ее датчик, затрудняя фотосъемку, как, например, в видео ниже.

Многие фанаты IZ*ONE похвалили новый способ охранника, который исключает физический контакт с сасэнами, но предотвращает фотосъемку:

• «Это довольно умно. Это лучше, чем применять физическую силу»,
• «Они несколько раз просили прекратить фотографировать, но никто не слушал. Я думаю, этот способ хорош. Участниц IZ*ONE слишком часто пугали агрессивные действия фанатов»,
• «Если охранник не собирается платить за повреждение камеры, бросьте это дело»,
• «Очевидно, что если бы у всех были хорошие манеры, никому не нужно было бы использовать какие-либо лазеры. Так что просто перестаньте пересекать черту».

Однако другие обеспокоены тем, безопасно ли направлять такие лазеры на фанатов, так как побочные эффекты от такого действия связаны, например, с повреждением зрения.

• «Если лазер достаточно сильный, чтобы повредить объектив камеры, разве он не достаточно сильный, чтобы навредить и зрению? Это точно безопасно?»
• «Но как насчет других людей в аэропорту?»
• «Мои глаза болят, даже когда я просто смотрю на это на экране»,
• «Это даже не лазер, это всего лишь вспышка. Это не может навредить зрению».

А что вы думаете о таком способе борьбы с сасэн-фанатами?

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив