Опубликованы новые тизеры дорамы «Отель Дель Луна»

10
1685

Создатели новой дорамы tvN под рабочим названием «Отель Дель Луна» опубликовали новый тизер проекта.

Смотрите также: Опубликованы тизеры новой дорамы канала OCN с участием Юн Гюн Сана

Фантастическая дорама tvN «Отель Дель Луна» (рабочее название) рассказывает об отеле Сеула, который окружают сверхъестественные силы. Им владеет прекрасная Чан Мальволь (Айю), внешне холодная и нелюдимая девушка с дурным характером, на которую наложено проклятие из-за ошибки прошлого. К ней на работу из-за неудачного стечения обстоятельств устраивается элитный отельер с мягким сердцем, Гу ЧанСон (Ё Джин Гу).

15 июня были выпущены два тизера с главными героями. Первый тизер начинается с того, что Чан Мальволь безмятежно наслаждается бокалом вина среди своих призрачных гостей отеля. Внезапно врывается расстроенный Гу ЧанСон, чтобы сказать ей: «Из-за ваших чрезмерных расходов отель находится на грани банкротства! Отныне вы не можете…»

Однако пламенная Чан Мальволь прерывает его, поднимаясь и бросая ему в лицо свои бумаги, крича: «Что это за дерьмовая ситуация?» Когда все гости вокруг нее внезапно исчезают, Чан Мальволь угрожающе спрашивает: «Мне и от тебя избавиться?»


Второй тизер знакомит зрителей с Гу ЧанСоном через список заголовков о его достижениях — одна газета называет его «всемирно известным отельером», в то время как журнал TIME называет его «Отельером года». Однако, когда он неожиданно сталкивается с призраком в залах отеля Дель Луна, его прохладный, собранный имидж в одно мгновение рушится, и окаменевший Гу ЧанСон в шоке падает на пол.

Равнодушная Чан Мальволь смотрит на него сверху вниз и иронично отмечает: «Он великолепен во всём, кроме его слабости».


Премьера дорамы состоится 13 июля в 21 час по корейскому времени.

CherryPoP © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях