Опубликованы тизеры новой дорамы канала OCN с участием Юн Гюн Сана

2
875

Создатели новой дорамы OCN «Класс лжи», также известной как «Учитель под прикрытием» (рабочее название), выпустили тизеры, которые показывают двойственность персонажей проекта.

Смотрите также: Опубликованы стиллы новой серии дорамы «Парфюм»

Новая дорама расскажет про адвоката, который становится учителем по контракту, чтобы раскрыть правду о таинственном убийстве, которое произошло в элитной средней школе.

Первый тизер показывает появление Ги Мухёка (Юн Гюн Сан) в школе. Кажется, он упаковывает свои вещи, как будто его выгнали из юридической фирмы, затем он останавливается, не в силах дать волю ярости. Он зловеще говорит: «Будете ли вы в проигрыше, или я облажаюсь, давайте подождем и посмотрим». Затем раздаются звуки школьного звонка, когда он стоит перед классом и говорит: «Я Ги Канджэ, который будет преподавать политику и право».


Второй тизер показывает пугающую двойственность учеников, которые находятся в эпицентре таинственного убийства. Квартет в исполнении Джуна из U-KISS, Чхве Кю Джин, Хан Со Ын и Ким Мён Джи известен как «Элитный класс старшей школы Чон Мён», но всё далеко не так, как кажется.

Вначале четверо выглядят растерянными, когда рассказывают о покойном ученике, говоря что-то вроде: «Мы были в одном классе», «Друг, с которым ты учился, умер», «Не говори так опрометчиво» и «Мы не можем тусить вместе 24 часа в сутки». Однако их отношение меняется после слогана «Истина здесь», и студенты смеются над ситуацией, как будто они все время притворялись.

Премьера «Класса лжи» состоится 17 июля в 23 часа по корейскому времени.

CherryPoP © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.