Топ-7 женских масок из китайских дорам

5
1976

Китайские дорамы всегда радуют яркими образами героев. Невероятно утончённые наряды и аксессуары впечатляют и радуют глаз зрителей. Представляем Вам список необычных женских масок из китайских дорам:

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ТОП-10 самых распространённых сюжетов и штампов в корейских дорамах по версии сайта Rankingoo

Маска принцессы Шуньдэ из дорамы «Синий шёпот»

Капризная небесная принцесса Шуньдэ, однажды поймав тритона, запустила череду трагических событий, которые привели к необратимым последствиям. Злая, обиженная, истеричная героиня чуть не привела мир к катастрофе. В конце концов, принцесса жаждала любви Наставника, но отчаялась, когда вскрылся тот факт, что она лишь замена — двойник его любимой.

Однажды Шуньдэ в схватке с главной героиней получила травму лица. Чтобы скрыть кровавый рубец, она надела маску.

По мнению зрителей, это одна из самых красивых масок в китайских дорамах.

Дильраба сразу с двумя масками из разных дорам:

1. Серебряная маска из дорамы «Три мира, три жизни: Записки у изголовья». По мнению зрителей, маска не соответствует форме лица актрисы. Нетизены уверены, что Дильраба выглядит с такой маской нелепо.

2. Маска с перьями из дорамы «Путешествия ЧанГэ»

Эта маска, наоборот, кажется более массивной, но смотрится на актрисе гораздо интереснее и привлекательнее.

Маска феникса из дорамы «Песнь славы»

В одном их эпизодов дорамы Ли Цинь появляется в утончённой тёмной маске Феникса. Хештег с запросом этого фрагмента из дорамы до сих пор является одним из популярных в китайских социальных сетях.

Однако именно этот момент в дораме был омрачён обвинениями в плагиате. Один художник сообщил в Weibo, что создатели дорамы скопировали его работу. Позже представители производственной команды сериала извинились за допущенную халатность.

Белая маска из дорамы «Волосы в серебре»

Когда героиня дорамы едет навстречу с принцем, за которого должна выйти замуж, на ней была надета белая изящная маска. Она настолько скрыла лицо девушки, что впоследствии принц не смог узнать её без маски.

Деревянная маска из дорамы «Императрица Дугу»

Лаконичная деревянная маска, в которой появилась героиня актрисы Джо Чэнь поразила многих зрителей. Многие подумали, что художник по костюмам точит зуб на актрису. Сама Джо Чэнь пожаловалась на своей странице в Weibo, что в этой маске она похожа Грута из голливудского фильма «Мстители».

Маска из дорамы «Кровавый роман»

Героиня актрисы Ли И Тун пережала много нелёгких событий в жизни. Девушка вынуждена была скрывать безобразные шрамы на лице. По ходу развития сюжета Ли И Тун появляется в разных масках.

Золотая маска из дорамы «Легенда о лисе из царства Зеленых Холмов»

«Легенда о лисе из царства Зеленых Холмов» — это дорама, в которой рассказываются шесть историй о лисах-демонах. Актриса Фу Мэй сыграла красавицу Сяо Хуа, которая скрывала своё лицо утончённой золотой маской.

Какая из масок Вам понравилась больше всех?

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!