Актёры, которые стали ещё популярнее, связав себя узами брака

0
2767

Song-Il-Gook-Uhm-Tae-Woong-Kim-Moo-Yeol-Male-Actors

В последнее время можно отметить необычно возросшую популярность актёров, уже связавших себя узами брака.

В прошлом брак становился результатом лишь сокращения популярности актёров-мужчин. Однако, похоже, времена меняются и некоторые актёры набирают всё большую популярность, даже находясь в браке.

Актёры Сон Иль Гук и Ом Тэ Ун достигли большей известности, когда поженились и завели детей с супругами. Ким Му Ёль также испытал всплеск обожания публики, после того как сыграл свадьбу с актрисой Юн Сын А.

Давайте взглянем поближе на этих трёх знаменитостей и резкий подъём их славы после женитьбы.

Uhm Tae Woong wedding

Для начала, и Ом Тэ Ун, и Сон Иль Гук стали известными благодаря своей харизме и мужественным персонажам, когда были холостяками. Ом Тэ Ун отыгрывал впечатляющие перфомансы в таких дорамах, как сериале MBC “Queen Seonduk” и сериале KBS 2TV “Equator Man”. Сон Иль Гук же был любим за роли в дорамах KBS 2TV “Emperor of the Sea” и MBC “Jumong”. Сериал “Jumong”, в частности, сумел достичь более 50 процентов зрительских рейтингов и пользовался огромной популярностью.

Song Il Gook Song Triplets

После женитьбы оба артиста продолжили набирать популярность и получать любовь поклонников с новым, более мягким имиджем. Благодаря участию в других проектах и различных развлекательных шоу эти мужчины добились новых дружелюбных образов, что сделало их более привлекательными для публики. Актёры в настоящее время вместе с детьми участвуют в известном шоу “Superman Returns”. Вместо образа крутых актёров они демонстрируют себя самих как мужей и отцов. Жена Ом Тэ Уна Юн Хе Чжин появляется на шоу довольно часто, и её супруг открыто показывает свою к ней привязанность и любовь. В этом же шоу актёр Сон Иль Гук и его умилительная тройня обожаемы зрителями по всему миру. Невероятная популярность семьи находит своё отображение в многочисленных рекламных роликах, в которых она снимается.

YoonSeungAhKimMooYeol

Что же касается Ким Му Ёля, успех этого артиста также возрос после свадьбы. Во-первых, с большим успехом завершился мюзикл с участием актёра “Kinky Boots”. Во-вторых, фильм “Northern Limit Line” был просмотрен 6 039 688 людьми. Ещё большую популярность мужчина приобрёл после съёмок в дораме “My Beautiful Bride”.

Брак для этих трёх актёров оказался во многих смыслах большой удачей. Что вы думаете по поводу их возросшей популярности? Должен ли был здесь быть упомянут другой актёр?

‍‍‍‍‍

Источник: soompi
Villainy © YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив