Группы, проживающие в шикарных апартаментах

40
28771

Idols Groups Who Are Living The Life In Upscale Apartments

Каждый хоть раз фантазировал о том, чтобы жить во дворцовых палатах. Некоторые к-поп группы получили такую возможность. А их поклонники получили возможность детально рассмотреть жилище их кумиров через социальные сети и различные шоу.

Смотрите также: 12 стажеров Produce_X101, которые привлекли внимание фанатов своими выдающимися внешними данными

 

BTS


В 2018-ом году мировые звезды переехали из общежития в роскошные апартаменты в Ханнаме – Hannam the Hills.
В сети горячо обсуждали этот топик, когда выяснилось, что продажная цена квартиры превысила 6 миллиардов вон (примерно 5.2 миллиона долларов). Резиденты такого жилья получают доступ к различным удобствам, не выходя из дома.

 

BLACKPINK


Девушки проживают в квартире в районе Мапо. Апартаменты площадью 198 кв.м были приобретены за 2 миллиарда вон (1.7 миллионов долларов).
Поклонники могут посмотреть на общежитие певиц через веб-шоу BLACKPINK HOUSE.

 

WINNER


Так же, как и их сестры по агентству, парни проживают в районе Мапо. Их обиталище можно рассмотреть на шоу We Will Channel You и The Manager. Поклонники заметили огромные мониторы на трех компьютерах в гостиной во время очередного эпизода.

 

BTOB


BTOB проживают в квартире в районе Сонсу. Обиталище группы было раскрыто во врем эпизода Master in the House. Квартира площадью 185 кв.м была куплена за 1.7 миллиард вон (1.5 миллионов долларов).

 

TWICE


Звезды международной арены в настоящее время проживают в вилле района Чонгдам. Исходя из отчетов, продажная цена за дом с тремя этажами составила 2 миллиарда вон (1.7 миллионов долларов). Поклонники группы получили возможность как следует рассмотреть виллу во время шоу TWICE’s Private Life.

abonit © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив