Группы, проживающие в шикарных апартаментах

29353

Idols Groups Who Are Living The Life In Upscale Apartments

Каждый хоть раз фантазировал о том, чтобы жить во дворцовых палатах. Некоторые к-поп группы получили такую возможность. А их поклонники получили возможность детально рассмотреть жилище их кумиров через социальные сети и различные шоу.

Смотрите также: 12 стажеров Produce_X101, которые привлекли внимание фанатов своими выдающимися внешними данными

 

BTS

BTS110
В 2018-ом году мировые звезды переехали из общежития в роскошные апартаменты в Ханнаме – Hannam the Hills.
В сети горячо обсуждали этот топик, когда выяснилось, что продажная цена квартиры превысила 6 миллиардов вон (примерно 5.2 миллиона долларов). Резиденты такого жилья получают доступ к различным удобствам, не выходя из дома.

 

BLACKPINK

BLACKPINK110
Девушки проживают в квартире в районе Мапо. Апартаменты площадью 198 кв.м были приобретены за 2 миллиарда вон (1.7 миллионов долларов).
Поклонники могут посмотреть на общежитие певиц через веб-шоу BLACKPINK HOUSE.

 

WINNER

WINNER1
Так же, как и их сестры по агентству, парни проживают в районе Мапо. Их обиталище можно рассмотреть на шоу We Will Channel You и The Manager. Поклонники заметили огромные мониторы на трех компьютерах в гостиной во время очередного эпизода.

 

BTOB

BTOB1
BTOB проживают в квартире в районе Сонсу. Обиталище группы было раскрыто во врем эпизода Master in the House. Квартира площадью 185 кв.м была куплена за 1.7 миллиард вон (1.5 миллионов долларов).

 

TWICE

TWICE110
Звезды международной арены в настоящее время проживают в вилле района Чонгдам. Исходя из отчетов, продажная цена за дом с тремя этажами составила 2 миллиарда вон (1.7 миллионов долларов). Поклонники группы получили возможность как следует рассмотреть виллу во время шоу TWICE’s Private Life.

abonit © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!