Пьяные истории, которыми делились k-pop айдолы

2
8031

K-Pop айдолы порой делятся искренними историями о своих пьяных выходках и вот некоторые из них!

1. Как Хоши из Seventeen обнимался с унитазом

В одном из эпизодов ​​SVT Club участники группы рассказали веселую историю о том, что случилось с пьяным Хоши.

The8 рассказал, что, хотя Хоши не очень хорошо переносит алкоголь, он продолжает пить, если ему это предлагают. Затем он поделился историей, которая однажды приключилась с выпившим одногруппником: «В прошлом был забавный эпизод. Он (Хоши) много пил, а затем исчез. Когда я нашел его позже, он спал, держась за унитаз».

Пока Хоши пытался объясниться, участники продолжали дразнить его. Сынкван: «Ты был пьян. Ты не сможешь этого объяснить. Ты был пьян. Что еще ты мог бы сказать?»

В конце концов Хоши все-таки смог подробнее рассказать об этом инциденте: «Это было после концерта в Корее. У нас множество стаффа. У нас есть несколько парикмахеров и визажистов, персонал для выступлений и персонал нашей компании. Однажды мы собрались вместе. Несмотря на то, что я выпил, мне нужно было подойти к каждому и сказать «спасибо». Но сотрудников было так много, и мне приходилось много пить. Я пошел в ванную, понимая, что мне нехорошо, и заснул там».

2. Как Джей-Хоуп из BTS напоминал фанатам, что любит их

В эпизоде ​​Run BTS! Джей-Хоуп рассказал о том, как однажды он опубликовал пьяное селфи.

Участники играли в игру, в которой пытались угадать, кому принадлежат губы на фотографии, и одно фото вызвало у них существенные трудности… Вскоре выяснилось, что эти губы принадлежат Джей-Хоупу, однако даже он не узнал себя, когда ему показали полную фотографию, и не сразу вспомнил, как делал этот снимок.

Подумав несколько секунд, Джей-Хоуп сказал, что сделал снимок, когда выпил во время тура!

«Я вспомнил. Это было во время тура по Японии, когда я выпил пару рюмок. Там должна быть подпись типа: «АРМИ, чмок!»

3. Как Jay B из GOT7 пришлось тащить домой

В прошлом некоторые из участников GOT7 упоминали о «теплой зиме», когда они помогали Jay B (ранее известному как JB), но ни разу не рассказывали подробности этой истории. Однажды во время прямого эфира в Инстаграм Джебома спросили об этой «теплой зиме», и он поделился полной версией!

Jay B рассказал, что тогда участники выпивали вместе, и он напился так сильно, что Джинёну и Джексону пришлось нести его до дома!

Однако возникла проблема, поскольку ни Джинён, ни Джексон не знали, где точно живет Jay B. А район, в котором он живет, большой! Из-за всего этого парни потратили много времени, пытаясь найти нужный дом, одновременно таща его на себе!

4. Как пьяная Сон Джи Хё звонила Хичолю из Super Junior

В эпизоде ​​шоу Happy Together 3 на KBS Хичоль из Super Junior рассказал о том, как ему, будучи не совсем трезвой, позвонила актриса Сон Джи Хё.

Хичоль однажды сказал, что не смотрит шоу SBS «Running Man», потому что оно «детское». Позже он объяснил, что имел в виду: «Иногда я считаю «Running Man» детским, однако из-за [этой ребячливости] шоу нравится как детям, так и взрослым».

Сон Джи Хё — участница «Running Man» и она слышала о комментарии Хичоля. Однажды вечером Сон Джи Хё, будучи выпившей, позвонила Хичолю и заявила: «Как ты мог такое сказать?» После этого Хичоль рассказал на Happy Together 3, что Ю Дже Сок, также входящий в актерский состав «Running Man», беззаботно отнесся к его комментарию и пошутил над ситуацией.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях