К-поп исполнители, которые выразили свою любовь к фанатам через татуировки

15
10784

Знаменитости часто выражают свою бессмертную любовь фанатам, и у всех них есть разные способы показать это. Некоторые знаменитости показали поклонникам свою глубокую и длительную привязанность, сделав особенное тату. Вот несколько артистов, которые преодолели боль иглы, чтобы увековечить имя своего фан-клуба на себе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Big Hit Entertainment анонсировал первый официальный лайтстик TXT

Jay Park (Джей Пак)

Джей Пак набил имя фан-клуба JWALKERZ на спине, тем самым выражая всем участникам свою любовь. В момент «презентации» татуировки, он поделился: «Татуировки — это визуальные представления о вещах, которые ценны и важны для меня».

ZICO (BLOCK B)

Во время своего продвижения в качестве лидера BLOCK B, ZICO набил татуировку в виде симпатичной пчелы на правой стороне туловища, что символизировало имя фан-клуба группы — BBC.

Чанёль из EXO 

На левом запястье Чанёля выбита надпись «L-1485», которая означает несколько вещей. «L» обозначает фан-клуб EXO EXO-L, а цифры указывают на дату 5 августа 2014 года, которая является тем самым днем, когда было объявлено официальное название фан-клуба, а также годовщиной выхода хитовой песни EXO «Growl».

Jessi (Джесси)

Поклонников Джесси называют JEBBIES, что переводится как «ласточка». У певицы на левой руке есть татуировка в виде ласточки, которую, по ее словам, она сделала, так как всегда думает о своих поклонниках.

Джимин из AOA

Лидер AOA выбила имя фан-клуба ELVIS на пальцах, с «EL» на ее указательном и «VIS» на среднем пальце. Она поделилась, что сделала татуировку, чтобы всегда думать о своих поклонниках.

Ли Сынхун из WINNER

Ли Сынхун набил татуировку в виде буквы «W» чуть ниже шеи. Он объяснил, что сделал её, чтобы никогда не забывать благодарить поклонников WINNER за любовь и поддержку.

Тэиль из BLOCK B

Еще один участник группы BLOCK B увековечил имя фан-клуба группы, набив изображение пчелы на левой руке. 

Скорее всего это далеко не полный список, поэтому, если вы знаете о подобных татуировках у других к-поп исполнителей, то дополните список в комментариях ниже.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Интерактив

В Тренде на этой неделе