Шесть «фальшивых макнэ» корейских мужских айдол-групп, которых невозможно не любить

14
7373

В корейской культуре самый молодой по возрасту в любой группе людей называется «макнэ». Это касается семьи, друзей и, конечно же, айдол-групп. Позиция «макнэ» в айдол-группе неофициально ассоциируется с различными проявлениями, включая эгё и забавное поведение, а другие участники часто изливают свою любовь на макнэ, потому что он самый младший, и дразнят его. Однако самый молодой участник группы не всегда обладает ожидаемыми характеристиками макнэ, и вместо него другой мембер «несет это знамя», получая прозвище «фальшивый макнэ». В этом прозвище нет никакого негативного смысла, потому что на самом деле оно означает, что, хотя этот участник и не самый молодой, его поведение больше подходит для роли макнэ. Вот примеры из шести «фальшивых макнэ» в мужских айдол-группах, которые продолжают красть сердца своим обаянием.

Смотрите также: 7 K-Pop песен о жизни во время изоляции

Сюмин из EXO

Сюмин – старший в EXO, но, по сути, он самый милый, самый привлекательный и самый заботливый участник в группе. Хотя он действительно выполняет свои обязанности хёна очень серьезно и по-своему, остальные участники не могут не обожать его. Тот факт, что у него лицо ребенка и он, возможно, лучший в группе по эгё, добавляет баллов к его «коэффициенту макнэ».

MJ из ASTRO

С годами AROHA все больше понимали, что MJ действительно является «фальшивым макнэ» ASTRO, тем более что он даже не пытается это скрыть. Он всегда игрив и в значительной степени создает настроение в группе. Он не уклоняется от неловких ситуаций, а скорее переворачивает их с ног на голову, что делает всех мгновенно счастливее. MJ – это человеческая версия повышения уровня серотонина, и ее всегда можно использовать.

Jun.K из 2PM

В 2PM, которые недавно вернулись, настоящим макнэ является Чансон, но Jun.K всегда отвечал за эту позицию. Его чувство юмора всегда заставляло участников группы раскрываться, и с годами он точно узнал, что заставляет каждого из них быть счастливее. Вместо того чтобы поддерживать порядок каким-либо образом, Jun.K предпочитает позволить царить хаосу. Если это не определение «фальшивого макнэ», то что это?

Чанбин из Stray Kids

Когда однажды у Stray Kids спросили в интервью о том, кто является ребенком группы, Чанбин добровольно поднял руку. Что ж, если он сам себя считает макнэ, то кто мы такие, чтобы это оспаривать? На самом деле, доказательств более чем достаточно, и почти все они связаны с тем фактом, что сами Stray Kids приняли Чанбина в качестве «фальшивого макнэ». То, что он всегда в восторге от мелочей, то, как он подозрительно хорош в эгё, и, наконец, его яркая внешность дополняют его качества «младшенького».

БэмБэм из GOT7

Тот факт, что БэмБэм отчаянно желает стать макнэ группы, становится очевидным, когда он находится рядом с другими участниками GOT7. Он становится ребенком при них, а также во время общения с AHGASE. Тем не менее, никто ни в малейшей степени не жалуется на это, потому что не только восхитительно видеть, как он ведет себя как макнэ, но и как он проявляет ласку, показывая, насколько комфортно он чувствует себя как с фанатами, так и с участниками группы.

Онью из SHINee

Один из хёнов SHINee в действительности «фальшивый макнэ» группы. Онью обладает прекрасными качествами, производящими впечатление невинности и мягкости. Он всегда оптимистичен, а его глаза полны изумления, что является еще одними характеристиками, которые делают его похожим на ребенка. И даже при том, что он один из старших участников, он определенно сертифицированный «фальшивый макнэ».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях