9 взаимодействий между корейскими и западными артистами, о которых вы, возможно, никогда не слышали

2
3391

Есть много случаев взаимодействий и сотрудничества между корейскими и западными артистами, о которых слышало большинство фанатов: например, BLACKPINK и Селена Гомес, BTS и Холзи, MONSTA X и Стив Аоки и многие другие. Однако между артистами из Южной Кореи и других стран были несколько неожиданных или совершенно странных взаимодействий, о которых вы, возможно, никогда не слышали! Вот девять таких случаев.

Смотрите также: 13 самых распространенных названий песен среди K-Pop артистов

SHINee и Джек Блэк

Это взаимодействие было не только неожиданным, но и веселым. Когда Джек Блэк приземлился в аэропорту Кимпхо в Южной Корее, он был встречен множеством папарацци, которые, как он думал, собрались ради него. Джек Блэк уже решил, что живет жизнью рок-звезды, однако оказалось, что они фотографировали людей, стоящих за ним, а именно – SHINee.

Джек пошел спросить одного из участников, которым оказался Джонхён, не рок-звезды ли они, и в итоге они начали разговор. Сначала Джонхён не узнал Джека Блэка, так как на американском актере были солнцезащитные очки. Однако когда тот снял их, Джонхён пришел в восторг и сказал остальным участникам SHINee поприветствовать актера.

MONSTA X и Snoop Dogg

Snoop Dogg сотрудничал с несколькими K-Pop артистами, такими, как PSY и Girls’ Generation. Однако вы, возможно, не слышали о его сотрудничестве с MONSTA X для анимационного фильма «Губка Боб в бегах». Они выпустили песню под названием «How You Do».

Girls’ Generation и Уильям Шетнер, Джордж Форман и Генри Уинклер

Звезды американского реалити-шоу «Лучше поздно, чем никогда» (которое на самом деле было вдохновлено корейским шоу «Дедушки краше цветов») оказались в Южной Корее и по прибытии были встречены кричащими фанатами. Однако, как и в случае с Джеком Блэком, фанаты были в восторге не от них, а от того, кто стоял за ними – четырех участниц Girls’ Generation.

Два мира столкнулись, когда пожилые джентльменами попытались изучить культовую хореографию женской группы для песни «Gee». В итоге они вместе комично станцевали под «Uptown Funk» Бруно Марса.

JYJ и Канье Уэст

Более десяти лет назад произошло сотрудничество между JYJ и Канье Уэстом для «Ayy Girl». Каньэ Уэст сам спродюсировал песню.

TURBO и Уилл Смит

В конце 1990-х такие артисты, как TURBO, были очень популярны в K-Pop индустрии. И этот дуэт на самом деле сотрудничал ни с кем иным, как с Уиллом Смитом. Уилл Смит сам попросил TURBO поработать с ним над корейским ремиксом на песню «Just the Two of Us», чтобы продвигать свою музыку в более глобальном масштабе. Учитывая, что в 1998 году K-Pop был далек от международной популярности, это было большим событием.

Crayon Pop и Леди Гага

В 2014 году, когда популярность Crayon Pop резко возросла после выхода альбома «Bar Bar Bar», Леди Гага пригласила женскую группу выступить на разогреве в ее летнем туре. В то время как K-Pop становился все более известным в Соединенных Штатах, он все еще не был таким популярным, как сейчас, и возможность для Crayon Pop выступить на такой большой сцене была огромной честью для них.

Рейн и Стивен Кольбер

В мае 2007 года Стивен Кольбер занял второе место в опросе о самом влиятельном человеке в мире, проведенном журналом Time. Когда он узнал, что его обошел K-Pop певец Рейн, он начал притворную вражду с ним. После нескольких игривых уколов друг в друга Рейн попал на ток-шоу Стивена Кольбера, где они оба устроили эпическую танцевальную битву.

G-Dragon и Мисси Эллиотт

В 2013 году G-Dragon искал кого-нибудь для сотрудничества в песне «Niliria», которую он написал для своего  альбома «Coup d’Etat». Как поклонник Мисси Эллиотт, он обратился к ней с просьбой принять участие в песне, и она согласилась. В конце концов, они создали песню исключительно посредством международного общения, пока не встретились, чтобы исполнить ее на KCON 2013 года.

Wonder Girls и Jonas Brothers

Когда Wonder Girls были на пике своей популярности в 2009 году после выпуска «Nobody», их пригласили выступить на открытии американского этапа мирового тура Jonas Brothers. Они были одной из первых женских групп, которые действительно стали популярны в Соединенных Штатах, и это было лишь одно из их многочисленных выступлений в этой стране.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях