7 актеров, которые становятся одержимыми в романтических отношениях

8
5735

Некоторые корейские актеры признавались в том, что становятся одержимыми во время романтических отношений и имеют навязчивые наклонности, когда начинают встречаться с кем-то.

Смотрите также: Певица BENI стала матерью

Актер Сон Джун еще в 2014 году на шоу The Discovery of Love (KBS2) рассказал о своих привычках во время отношений. Он признался, что с ним трудно: «Если мне неинтересно или я не понимаю, что чувствую, я очень равнодушен. Однако если мне кто-то начинает нравиться, я становлюсь очень чувствительным и даже одержимым своей девушкой». Сейчас Сон Джун женат и является отцом.

Чон Кён Хо встречается с Суён из Girls’ Generation, пара рассказала о своих отношениях еще в 2014 году. До начала этих отношений Чон Кён Хо рассказывал о своих привычках на Radio Star (MBC). Тогда актер поделился: «У меня не слишком много опыта в отношениях, но я становлюсь немного одержимым». Он продолжил: «Однажды у меня возникло странное чувство по поводу моей девушки, поэтому я проверил ее телефон без ее ведома. Я сделал это из любви, потому что хотел продолжить отношения».

На пресс-конференции своего фильма «Шип» (2014 год) Чо Бо А рассказала о том, что отправила своему бывшему парню 300 сообщений. Она оправдала свои действия, объяснив это не навязчивой идеей, а скорее интересом. «Я сделала это не из-за навязчивых наклонностей, а в большей степени потому, что он меня интересовал», — отметила она. 

В 2019 году актер Ли Сан Ёп поделился на шоу My Ugly Duckling, что он из тех, кто идет ва-банк, когда находится в отношениях. Он рассказал, что настойчиво размышляет о будущем отношений, и считает, что именно из-за таких мыслей у него развивается некоторая одержимость. Он признал, что некоторым людям его стиль отношений может показаться непосильным. «Я думаю, что из-за этих мыслей я не могу не становиться одержимым. Я знаю, что некоторые сочтут меня обременительным, а другим это надоест», — отметил он.

Бывший участник MBLAQ, а теперь актер Ли Джун в 2012 году шокировал своих поклонников рассказом о бывшей девушке на Radio Star (MBC). «Если моя девушка не отвечает на звонок, я продолжаю ей звонить. Однажды я звонил ей 140 раз», — сказал он. Ли Джун раньше встречался с актрисой Чон Со Мин. Их отношения продлились три года. Объявляя о причине своего расставания, они сослались на занятость.

Актриса Ли Ю Би в третьем сезоне Love Naggers (KBS Joy) смело поделилась о том, что у нее появляются навязчивые черты характера, когда она встречается. Она рассказала, что ее одержимость доходила до того, что заставила ее бывшего парня думать, что ее характер – это особый способ казаться круче. «В прошлом я встречалась с парнем, который был очень популярен. Я хотела отличаться от других девушек, поэтому притворялась вальяжной. Однако я думаю, что во время наших отношений я не могла расслабиться так, как мне хотелось бы», — сказала она.

В прошлом месяце, появившись на шоу Ask Us Anything, Джи Чан Ук рассказал о своем стиле романтических отношений: «Я очень честен. Я не умею играть в недотрогу и предельно честен». Он также признался, что в прошлом его несколько раз бросали, потому что иногда он становится слишком навязчивым. «Я могу стать немного одержимым. Это усложняет жизнь и мне, и другому человеку, поэтому бывают моменты, когда это приводит к разрыву отношений», — сказал актер.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях