5 вещей, которые вам следует знать о NCT 2018

85
32230

В развлекательной индустрии всегда найдется тот, кто захочет расширить границы того, насколько большой может быть к-поп группа, и такие гиганты, как SM Entertainment запустили свой собственный внушительный проект под названием NCT в 2016 году. Команда с постоянно меняющимися участниками и бесконечным количеством сторонних юнитов стремится достигнуть доминирующего положения в нише шоубизнеса, и текущий год начинается с новой итерации, носящей имя NCT 2018.

Меньше чем группа, и больше чем глобальный проект, NCT 2018 собираются предоставить всем нам несколько релизов от активных на данный момент участников, и, в конце концов, выпустить полноформатный альбом в марте.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: NCT U выпустили танцевальную практику на песню «Boss»

1. Группа состоит из восемнадцати участников

С 2016 года SM Entertainment не спеша раскрывали своих артистов, которые в итоге стали частью проекта NCT. К концу 2017 года в группе насчитывалось уже пятнадцать человек, а новый год подарил нам еще трех — Чону, Куна и Лукаса. Восемнадцать парней являются представителями нескольких стран, большая часть которых родом из Южной Кореи — Тэён, Тэиль, Джэхён, Доён, Джисон, Джемин, Чону, Джено и Хэчан, другие прибыли из Китая — ВинВин, Кун, Ренджун, Чэнлэ; и Лукас из Гонконга. Некоторые приехали из Северной Америки: Джонни из США, Марк из Канады, а Тэн и Юта являются представителями Таиланда и Японии соответственно.

2. «Boss» и «Baby Don’t Stop» — лишь первые фрагменты цикла шести музыкальных видео

Ротационная группа, основанная на системе юнитов, NCT U уже представила два клипа на песни «Boss» и «Baby Don’t Stop», и это только начало того, что NCT 2018 собираются показать всем нам. Хотя конкретные даты еще не раскрыты, SM подтвердили, что нас ожидают в общей сложности шесть музыкальных видео.

3. Будут представлены предыдущие команды NCT 127, U и Dream

NCT U выпустили две песни, но NCT Dream, группа из парней школьного возраста, и NCT 127, коллектив, ориентированный на продвижение в Сеуле, в будущем представят свои собственные релизы в рамках проекта NCT 2018.

4. Много закулисных видео

На данный момент раскрыта только небольшая часть серии клипов, однако с выхода тематического видео Yearbook 30 января фанатам не приходится скучать. NCT радуют свой фандом моментами со съемок, трансляциями, циклом под названием NCTMentary, и, разумеется, двумя интро-роликами сегмента Yearbook. Согласно SM Entertainment, планируется выпустить еще больше разнообразного контента, связанного с NCT 2018, до самого апреля.

В данный период времени SM выпускают серию видео, связанную со съемками на территории Украины.

5. Песни не будут доступны до официального релиза альбома

Несмотря на то, что выпуск предрелизных треков в цифровом формате перед продажами физических копий является нормой в к-поп индустрии, «Boss» и «Baby Don’t Stop» не будут доступны в музыкальных магазинах еще несколько недель. Ни одна из песен проекта не будет представлена раньше следующего месяца, когда состоится выход полноформатного альбома. Никакая информация относительно даты релиза, названия и треклиста еще не представлена, но NCTzens, фандом группы, уже могут лицезреть NCT U на музыкальных шоу, которые продвигают сингл «Boss» с прошлой недели.

Kyofox © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив