Ли Сан Ёп рассказал, как он пытался устроить второе свидание со своей нынешней женой

4
2883
ИСТОЧНИКnews.sbs.co.kr
Ли Сан Ёп

Актер Ли Сан Ёп, который недавно женился на своей девушке, не являющейся знаменитостью, рассказал об их истории любви.

9 апреля телешоу SBS «Dolsing Fourmen» выпустило отрывок из предстоящего эпизода, в котором Ли Сан Ёп появится в качестве гостя. Съемки эпизода состоялись всего за пять дней до его свадьбы.

Смотрите также: Ли Сан Ёп женился + поделился красивыми фотографиями со свадьбы

Актер поделился милой историей любви о своей нынешней жене, с которой он связал себя узами брака 24 марта. Ли Сан Ёп рассказал, что встретил ее на свидании вслепую, устроенном одним из знакомых, и сразу же влюбился. Затем он решил устроить второе свидание в канун Рождества, через три дня после первой встречи.

«После нашего первого свидания я начал постоянно писать ей, надеясь, что она не передумает. Я продолжал делать это независимо от того, получал я от нее ответ или нет», — сказал актер.

Ли Сан Ёп рассказал, как он пытался устроить второе свидание со своей нынешней женой

«О каком количестве сообщений в день мы говорим? Мне сложно понять, какое количество является приемлемым», — искренне поинтересовался ведущий Им Вон Хи, рассмешив всех присутствующих.

«Я просто держал ее в курсе того, что я делаю в течение дня. Скажем, я провожу время с друзьями, как сейчас. Я фотографировал еду, которую мы едим, и отправлял ей сообщение: «Ты пробовала это? Мне очень понравилось», — объяснил Ли Сан Ёп.

Он продолжил: «Благодаря моим настойчивым усилиям она начала открываться мне. Я собирался пригласить ее на второе свидание 24 декабря, но дождался предыдущего дня, чтобы спросить, свободна ли она».

Ли Сан Ёп рассказал, как он пытался устроить второе свидание со своей нынешней женой

Ли Сан Ёп рассказал, что у него было прекрасное свидание с ней в канун Рождества и что они держались за руки. Участники шоу пришли в восторг от его романтической истории любви.

«Итак, мы влюбились друг в друга», — продолжил актер, — «Время пролетело быстро, и мы даже не заметили, как наступил май. Она всегда говорила мне, что хочет весеннюю свадьбу, и я чувствовал то же самое. Мы естественным образом начали обсуждать свадьбу».

Marvel © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Marvel! Увлекаюсь K-POP, корейскими и японскими дорамами, а также аниме. Бухгалтер по профессии, посвящаю свободное время любимым хобби и переводу интересных статей для YesAsia.ru
Новости YesAsia.ru на Google News