Корейские рэпперы, которые знамениты своими физическими данными

Как правило, все айдолы имеют потрясающие внешние данные, но знали ли вы, что и представителей корейской хип-хоп сцены природа не обделила красотой?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: В здании, которое принадлежит Дэсону из BIGBANG, обнаружен нелегальный бизнес

Рэпперы поражают поклонников своими текстами, некоторые же из них еще и своей внешностью.

HAON

HAON участник и победитель шоу на выживание High School Rapper 2. Несмотря на его сумасшедшие навыки и потрясающую харизму, у него милая и невинная внешность, из-за которой создается впечатление, что он может быть частью айдол-группы.

ASH ISLAND

ASH ISLAND, до недавнего времени Clloud, южнокорейский рэппер под крылом Ambition Musik. Он стал популярным благодаря участию в High School Rapper 2, и не смотря на то, что не стал победителем, смог украсть сердца телезрителей. Он привлекает внимание своим хорошим чувством моды, а совсем недавно поразил поклонников на недавних выступлениях, показав свой пресс.

Hash Swan

Hash Swan принимал участие в Show Me the Money 5 и Show Me the Money 6. Недавно он завил волосы и покрасил их в светло-коричневый цвет, что только подчеркнуло его внешность. Его новый образ стал горячей темой для обсуждения — смог бы он дебютировать как айдол?

Gray

Способности? Можете заценить! Стиль? Не сомневайтесь! Хорошая внешность? Проверьте!

Gray известен как самый красивый рэппер с хорошим чувством стиля, а некоторые фанаты даже говорят, что он похож на актера и модель Нам Джу Хёк. Благодаря его айдолоподобной внешности он ему предлагают большое количество фотосессий в качестве модели.

Beenzino

Beenzino, который в этому году закончил военную службу, также является рэппером, который известен своей привлекательной внешностью. С такими физическими данными и уникальным стилем он очень популярен среди женской аудитории. Кроме того, Beenzino был принят на факультет скульптуры Сеульского национального университета, который в ходит в топ самых престижных вузов страны и мира.

А кто ваш любимый рэппер?

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе