Скучаете по дораме «Пентхаус»? Вот, что ещё можно посмотреть

6
14572
Missing “The Penthouse”? Here’s What You Can Watch Next

Теперь, когда закончилась дорама «Пентхаус», вы скучаете по дням за просмотром серий, полных диких и напряжённых сцен, которые смешно наблюдать на экране, но не переживать в реальности. Хорошие новости: дораму продлили ещё на 2 сезона, а премьера второго состоится уже в начала февраля. Плохая новость: еще недели до этого события. Для некоторых это может оказаться слишком долго.

Смотреть также: Netflix инвестировал 701 миллион долларов, чтобы расширить выбор корейского контента на платформе

Так что если вам нужно что-то, чтобы продержаться до премьеры второго сезона, то вот вам несколько шоу.

Если хотите больше о талантливых женщинах (и мужчинах):

Актеры в «Пентхаус» так хорошо справляются со своей работой, что мы иногда оказываемся полностью погружёнными в сцены и порой испытываем неприязнь к героям. Поэтому, чтобы выбраться из этого болота, вот вам несколько дорам от актеров «Пентхаус», которые стоит глянуть.

«Мой аджосси» (2018)

Пак Дон Хун (Ли Сон Гюн) ведет, казалось бы, идеальную жизнь, но это лишь фасад. Его жена (сыграла Ли Джи А) ему изменяет, а его босс в архитектурной фирме, где работает герой, пытается его уволить. И все же, несмотря на это, Дон Хун остается добрым человеком, чьё сострадание и оптимизм помогают сломленной Ли Джи Ан (АйЮ) снова встать на ноги. «Мой аджосси» — это одна из самых признанных дорам критиками в 2018 году. Она великолепна во всем: как в кинематографе, так и в послании, что несет – любовь исцеляет.

«Призрак детектив» (2018)

Ли Джи А сыграла Сон У Хе, женщину в коме из захватывающей и запутанной дорамы «Призрак детектив». Так вышло, что персонаж актрисы оказался главным антагонистом. Как женщина в коме может быть злодеем, спросите вы? Вам нужно посмотреть дораму, чтобы это узнать. Поверьте, это актриса во всех смыслах неотразима, безжалостна и является достойным противником такому очаровательному Ли Да Илю (Чхве Даниель), титулованному «призрачным детективом».

«Очаровательный прокурор» (2010)

Ким Со Ён сыграла Ма Хе Ри, наивного и молодого прокурора, которая больше уделяет внимание своему гардеробу, чем работе. Она очень умна, но даже не пользуется своими способностями. Она работает прокурором, только чтобы успокоить отца. Когда Ма Хе Ри наконец вырастает и расцветает, раскрывая свой потенциал (при это все ещё выглядя неотразимо), от этого невозможно отвести глаз. Персонажи так хорошо прорисованы, что их легко понять и полюбить. Вы быстро влюбитесь в эту версию Ким Со Ён.

 «Две недели» (2013)

«Две недели» — это отшлифованный, хорошо проработанный боевик с серьёзным актерским составом, который, к сожалению, затмила дорама «Властитель солнца» во время премьеры. В этой дораме Ли Джун Ки играет Чан Тэ Сана, бывшего гангстера, чье прошлое настигает в тот момент, когда он осознает, что у него есть дочь с лейкемией. За ним охотятся копы и плохие парни, поэтому герой бросается в бега в надежде пережить две недели, пока его дочке не сделают операцию. Ким Со Ён играет Пак Джэ Гён, прокурора, которая убеждена в невинности Тэ Сана и помогает ему отчистить имя.

Вот видео за кадром с Ли Джун Ки и Ким Со Ён на съёмках «Две недели»:

«Король выпечки, Ким Так Гу» (2010)

Этот зверь в мире дорам был настолько популярен, что имена актеров стали нарицательными во многих семьях. Юджин сыграла Шин Ю Гён, лучшего друга и любовь Ким Так Гу (Юн Ши Юн). История рассказывает о Ким Так Гу, который стремится стать лучшим пекарем в стране, но это не так просто, ведь ему приходится столкнутся с нескончаемым потоком секретов, семейных драм и макчангом.

«Вековое наследие» (2013)

Во-первых, имейте в виду, что это дорама состоит из 50 серий, и там свекровь такая мстительная, что вы захотите напустить на неё Чон Со Джин или наоборот. «Наследие» в названии дорамы относится к бизнесу по производству лапши, который принадлежит семье Мин Чэ Вон (Юджин) уже 3 поколения. Получив достаточно богатого мужа и его испорченную семейку, женщина решает развестись и вернуться к корням, чтобы расширить упомянутый ранее бизнес. Она просит помощи и встречает Ли Се Юна (Ли Чон Джин).

«Подсудимый» (2017)

«Подсудимый» — это потрясающее зрелище, во многом связанное с двумя главными актерами Джи Соном и Ом Ки Джуном. Джи Сон играет опытного прокурора, которого обвиняют в убийстве жены и дочери, поэтому он пытается выбраться из тюрьмы и найти настоящего виновника. Ом Ки Джун играет близнецов Ча Сон Хо и Ча Мин Хо, один из которых определенно съехал с котушек. То, как Ом Ки Джун меняется в роли близнецов, сталкиваясь с Джи Соном, оставляет неизгладимое впечатление на зрителей.

«Я не робот!» (2018)

По сравнению с «Пентхаусом» и «Подсудимым» роль Ом Ки Джуна в «Я не робот!» так скучна, что практически относится к диснеевскому фильму. Здесь актер играет Хон Бэк Гюна, эксперта по робототехнике, который создает искусственный интеллект в виде образа своей бывшей девушки Чо Джи А (Чэ Су Бин). Он продает свою работу Ким Мин Гю (Ю Сын Хо), у которого сильная аллергия на людей. Однако, в день доставки робот ломается, поэтому Бэк Гюн нанимает свою бывшую девушку, чтобы та притворилась роботом. Ладно, может он и не такой уж невинный.

Если хотите больше дорам, от которых закипает кровь:

Есть что-то восхитительное в таких дорамах, как «Пентхаус», поскольку сюжетная линия там настолько запутана, а героев мы можете сначала любить, а позже ненавидеть. Вместо того, чтобы озвучить очевидные варианты, как «Небесный замок» или «VIP», вот две дорамы, чьи сюжетные линии пощекотят вам нервы.

«Женщина с чувством собственного достоинства» (2017)

Как и в «Пентхаус», тут речь идет об элитах и людях, жаждущих власти, но она больше сосредоточена на жизни двух женщин. Здесь присутствует масса интрижек, лицемеров и морально скомпрометированных персонажей, от которых ваша кровь закипит. Хотя есть множество легких сцен, которые снимают напряжение. Две женщины – одна делает все, чтобы забраться наверх, а вторая рухнула с вершину – весьма утончённые и яркие персонажи, благодаря отличному исполнению Ким Хи Сон и Ким Сон А.

«Маленькое воссоединение» (2019) (китайская дорама)

Это одна из самых обсуждаемых китайских дорам 2019 года в основном потому, что затрагивает такие темы, как психическое здоровье и сексуальное домогательство. Один из сюжетов – старшеклассники, которые готовятся к важным вступительным экзаменам, и давление, которое с этим связано. Когда вы увидите, на что способны матери, чтобы их дети преуспели в сдаче тестов, то почувствуете гнев и печаль за этих детей, чьё психологическое здоровье пострадало от подобного давления. Нельзя сказать, что дорама мрачная, потому что она проникновенна и наталкивает на размышления, так что будьте готовы к американским горкам ваших эмоций.

Если ищете что-то успокаивающее и исцеляющее:

После просмотра дорам, которые сводят с ума мерзостью персонажей, уверена, что нужно сделать небольшую чистку. В конце концов, нужно понизить давление, прежде чем что-то пойдет не так, верно? Так что вот вам дорамы, которые успокоят вашу душу.

«Ответ 1988» (2015)

Это последняя дорама в серии «Ответ» больше ориентированная на семью, чем две предыдущих. Здесь есть любящие, приземленные семьи, которые очень контрастируют с семьями в «Пентхаус». В «Ответ 1988» снимаются Пак Бо Гом, Хери из Girl’s Day и Го Кён Пё. Это простое, успокаивающее шоу, которое наполнит сердце теплотой. Действия происходят в 1988, и это может вызывать ностальгию у тех, кто жил в то время. Но даже если вы родились позже, сладость дружбы и трудность взросления все равно будут вам понятны.

«Мистический бар на колесах» (2020)

Одна из самых недооценённых жемчужин 2020 года – дорама «Мистический бар на колесах». Это дорама о женщине Воль Джу (Хван Чон Ым), которой поручено разгадывать обиды душ как наказание за прошлые грехи. На своему пути она встречает шефа Гви (Чхве Вон Ён) и Хан Кан Бэ (Юк Сон Джэ из BTOB). Трио формирует неожиданную дружбу, которая затем перерастает в семейные узы. Есть много забавных ошибок, которые они совершают, пытаясь решить проблемы душ, а легкомыслие помогает справляется с неудобными темами. В целом, это яркая, насыщенная и приятная история о трех милых персонажах, которые подарят вам чувство завершённости и удовлетворения, как и тем, кому они помогают.

«Running Man» (Эпизоды 530-531)

Что может быть лучше просмотра развлекательного шоу, которое заставит вас смеяться? Трое главных актрис из дорамы «Пентхаус» вместе с Ха До Квоном (учителем музыки) пришли в «Running Man», чтобы заставить вас кататься по полу от смеха, благодаря своим неловким замашкам «старой школы» и нескоординированным действиям. Их настоящие личности разительно отличаются от тех, что на экране дорамы, так что большая радость наблюдать и узнать немного актеров, которые стоят за своими персонажами.

Niam © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях