Семь K-pop айдолов, которые в прошлом занимались балетом

11
18177

Балет – один из самых популярных и элегантных видов танцевального искусства. Знаете ли вы, что некоторые из ваших любимых айдолов занимались балетом до дебюта в K-pop?

Смотрите также: Шесть K-Pop айдолов, сыгравших злодеев в дорамах

Казуха из LE SSERAFIM

Казуха начала заниматься балетом, когда ей было всего три года. Она посещала балетную школу Хашимото Сачиё в Осаке и стажировалась в Академии Большого театра в Москве. Она была профессиональной балериной, занимаясь танцами 15 лет. За свою карьеру Казуха выиграла несколько местных балетных конкурсов среди тинейдждеров. С 2020 по 2021 год Казуха жила в Амстердаме, получая степень в Голландской национальной балетной академии. Хотя Казуха больше не профессиональная балерина, она продолжает использовать свои навыки. Ее гибкость пригодилась в хореографии группы, и ее часто называют «лебедем LE SSERAFIM».

Чэн Сяо из WJSN

Чэн Сяо известна своим большим танцевальным опытом. Хотя известно, что в детстве она занималась традиционными китайскими танцами, она также занималась балетом. Это помогло ей отточить гибкость. Айдол несколько раз демонстрировала свое мастерство. В 2016 году она была в команде современного танца и балета с Чимином из BTS, Еин из Lovelyz, Миной из TWICE и Момо. Группа выступила на SBS Gayo Daejun 2016 года. В 2017 году она появилась в развлекательном шоу, посвященном балету, «Лебединый клуб». Она станцевала балетную версию «Gashina» Сонми.

Мина из TWICE

До переезда в Южную Корею Мина занималась балетом. Она начала тренироваться в юном возрасте и, прежде чем стать трейни K-pop, занималась танцами одиннадцать лет. Во время эпизода «IDDP» в 2021 году Мина рассказала, что бросила балет, поссорившись с родителями. В то время она хотела учиться другим танцам. Ее родители изначально не согласились с ее решением уйти, из-за чего Мина спросила: «Должна ли я заниматься балетом до самой смерти?» Хотя она ушла из балета, ее многолетний опыт все еще дает о себе знать. Поклонники говорят, что благодаря ее танцевальному опыту даже кончики ее пальцев элегантны.

Ни-Ки из ENHYPEN

Хотя Ни-Ки всего 16 лет, у него за плечами многолетний опыт в танцах. Он начал учиться танцевать в юном возрасте, беря уроки в Японии. В детстве он учился танцевать балет и джазовый танец. Хотя айдол не полностью овладел навыками балета, он продемонстрировал свои умения. Ни-Ки – главный танцор ENHYPEN и часто считается лучшим танцором группы. Во время участия в «I-LAND» он также был назван лучшим танцором. На шоу японский айдол показал свои пируэты во время тренировки.

Кай из EXO

Кай начал заниматься балетом в третьем классе. Айдол был вдохновлен на изучение танца после просмотра «Щелкунчика». После этого кумир настолько полюбил балет, что даже подумывал о том, чтобы поступить на специальность «балет» в художественную школу. Вскоре он расширил свои интересы, начав изучать джазовый танец в четвертом классе. Хотя он хотел специализироваться на балете, его прослушивание в SM Entertainment было в тот же день, что и его школьное собеседование. Его отец убедил его пойти на прослушивание, пообещав купить консоль Nintendo, если он пройдет. Кай прошел прослушивание, а остальное уже история.

Соён из (G)I-DLE

В начальной школе Соён занималась балетом. На третьем году обучения в начальной школе Соён участвовала в нескольких балетных конкурсах и выиграла их. Однако балетом она занималась недолго. Увидев выступление BIGBANG, Соён решила бросить балет и заняться музыкой. Она прошла от 20 до 30 прослушиваний в качестве ученицы начальной школы, но провалила их. Она начала заниматься рэпом и вскоре получила обратную связь от компаний. Наконец, она подписала контракт с CUBE Entertainment и теперь является лидером (G)I-DLE.

Рокки из ASTRO

Рокки начал брать уроки танцев, когда ему было всего четыре года, однако изначально он не специализировался на балете. Айдол впервые посетил танцевальную академию в детстве. Ему так нравилось учиться в танцевальной академии, что он брал все уроки, которые ему позволяли. Сюда входили хип-хоп, женский хип-хоп, йога и спортивные танцы. Он начал заниматься балетом, когда ему было двенадцать, во время работы над мюзиклом «Билли Эллиот». Именно там он научился делать пируэты. С тех пор он продолжает учиться, оттачивая свои навыки.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!