Шесть K-Pop айдолов, сыгравших злодеев в дорамах

19
18165

Они впервые прославились как K-Pop айдолы, но затем занялись актерским мастерством и создали себе имя как одаренные актеры. Несмотря на то, что они производят впечатление во всех своих ролях, их самые запоминающиеся работы – это злодеи, которые надолго остаются в памяти. Вот шесть айдолов, создавших незабываемый образ злодеев в корейских дорамах.

Смотрите также: Культовые сцены поцелуев из корейских дорам, которые не были прописаны в сценарии

D.O из EXO

Одна из самых удачных ролей D.O (До Кён Су) в дорамах – это Ли Юль из дорамы «Муж на сто дней». D.O отлично сыграл наследного принца с амнезией. А вот в дораме «Привет, монстр» D.O сыграл психопата Ли Джун Ёна в молодости, серийного убийцу, сбежавшего из тюрьмы и вернувшегося с новой личностью Ли Джун Хо. D.O вызывал у зрителей мурашки по коже каждым взглядом, каждой зловещей улыбкой.

Ли Чуно из 2PM

До того как Ли Чуно ждал ошеломительный успех после дорамы «Красный манжет рукава», он уже был востребованным актером. Он получил восторженные отзывы за роль холодного, резкого, но харизматичного злодея Со Юля, первоклассного прокурора, позже назначенного директором в отдел финансов, в «Шефе Киме». Чуно создавал напряжение в дораме своей точной мимикой и актерской игрой.

Эл из INFINITE

Кто бы мог подумать, что Эл (Ким Мён Су) с его детским лицом сможет напугать зрителей безумным взглядом и угрожающими действиями? В дораме «Правитель: Хозяин маски» Эл начинал как любезный и милый крестьянин Ли Сон, но позже его посадили на трон как фальшивого короля, что выявило его жадность и желание стать настоящим королем Чосона. Эл эффективно изобразил полярные противоположности характера Ли Сона, сумев вызвать сочувствие у зрителей к своему персонажу.

Чансон из 2PM

Известный своим привлекательным персонажем, красивым и чрезвычайно скромным заместителем Го Гви Намом в дораме «Что случилось с секретарем Ким», Чансон перевоплотился в «бойфренда из ада» в дораме «Так я женился на антифанатке». Чансон отлично показал ревнивого до одержимости парня, который во всем контролирует свою девушку и делает ее жизнь невыносимой при любом удобном случае.

Квак Дон Ён

Может показаться неожиданным, что Квак Дон Ён находится в этом списке, учитывая, что он не был в айдол-группе, но некоторые знают, что на заре своей карьеры Квак Дон Ён играл в ныне уже несуществующей группе Kokoma Band, в которой был вокалистом и ведущим гитаристом. Он сыграл самого пронзительного злодея в «Винченцо» – Чан Хан Со, сводного брата и внебрачного сына, который всем казался грубым, но подвергался физическому насилию со стороны своего брата. Квак Дон Ён эффективно преображался из злодея в неуклюжего и придурковатого парня, подражателя Винченцо.

Тэкён из 2PM

Этот список был бы неполным без Тэкёна, который сыграл главного злодея в «Винченцо». Как и Квак Дон Ён, Тэкён также изображал как неуклюжего и милого помощника-бездельника, так и ненормального генерального директора, который с безумным ликованием начинал убивать. Тэкён был великолепен в этой роли. Он очаровал зрителей своим английским языком и красивой внешностью, а затем, переключаясь в роль злодея, был настолько плохим, что это было хорошо.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!