Культовые сцены поцелуев из корейских дорам, которые не были прописаны в сценарии

5
38294

Корейские дорамы не знают себе равных в душераздирающей романтике. Хотя чаще всего сценаристы вознаграждают зрителей, ожидающих романтики, страстными сценами поцелуев, иногда актеры берут дело в свои руки. Вот несколько культовых сцен поцелуев из дорамы, в которых актеры импровизировали.

Смотрите также: Корейские актеры, которые рисковали жизнью на съемках

«Фея тяжелой атлетики Ким Бок Чжу»

Поклонники этого сериала знают о потрясающей химии главной пары. Таким образом, не удивительно, что эти актеры импровизировали в некоторых съемках. В частности, в 15-м эпизоде есть сцена, где Ким Бок Чжу (которую играет Ли Сон Гён) подталкивает Чон Джон Хёна (которого играет Нам Джу Хёк) вернуться к тренировкам для предстоящего соревнования. После небольшой ссоры Джон Хён отвечает: «Я сделаю, если ты меня поцелуешь», — и Бок Чжу подчиняется. В закулисном видео этого эпизода выяснилось, что пара перепробовала множество импровизаций и во время съемок остановилась на поцелуе.

«Я знаю, но»

Химия главных героев за кадром стала горячей темой, когда сериал вышел в эфир. Во время съемок сцены для 4-го эпизода режиссер попросил Сон Кана закончить сцену с Хан Со Хи быстрым поцелуем в щеку. Они обсудили, какой ракурс будет для этого лучше. Однако когда камеры включились, актеры закончили сцену сладким поцелуем в губы. Они так хорошо передали настроение сцены, что поцелуй попал в финальную версию.

«Деловое предложение»

Эта драма установила высокие романтические стандарты для многих зрителей, и это понятно. Ан Хё Соп и Ким Седжон проделали фантастическую работу, создав химию между своими героями на экране. В 10-й серии есть милая сцена, где персонаж Седжон Шин Ха Ри пытается отвлечь Кан Тэ Му (персонаж Ан Хё Сопа) от дождя. Пока Ха Ри занята разговором, Тэ Му наблюдает за ней с любовью и в конце концов целует ее в губы. В закулисном видео можно увидеть, как несколько взволнованная Седжон говорит: «Вот так сцена поцелуя, которой даже не было в сценарии, стала успешной!»

«О, мой призрак»

В этой дораме был первый экранный поцелуй Пак Бо Ён. Но что подняло рейтинги этой дорамы, так это сцена поцелуя в финальном эпизоде, где два главных героя встречаются друг с другом после долгой разлуки. В интервью коллега Пак Бо Ён по дораме Чо Джон Сок объяснил, что изначально в сценарии должен был быть только один поцелуй. «На этом сценарий закончился, но режиссер не сказал «стоп», поэтому [Пак Бо Ён] импровизировала: «Ты устал? У тебя все нормально? Можно я поцелую тебя еще раз?», — рассказал актер.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!