Корейские актеры, которые рисковали жизнью на съемках

5
3632

Некоторые актеры очень преданы своей работе, но актерская игра иногда сопряжена с опасностями, о которых зрители не всегда могут знать. В то время как небольшие инциденты на съемках случаются часто, некоторые звезды достаточно серьезно пострадали. Вот некоторые корейские актеры, которые рисковали своей жизнью на съемочной площадке.

Смотрите также: Вот как 12 самых известных актрис Южной Кореи выглядят без макияжа

Ю А Ин

Самый серьезный инцидент произошел с Ю А Ином на съемках фильма «Ветеран». Во время сцены автомобильной погони актер самостоятельно, не прибегая к помощи дублера, вел машину со скоростью 200 километров в час. Несмотря на подготовку этой сцены, лобовое стекло внезапно оторвалось, ударив актера прямо в челюсть. Ю А Ину очень повезло, что он остался жив, учитывая, что он мог погибнуть, если бы лобовое стекло ударило его всего на 5 сантиметров ниже.

Кан Дон Вон

Кан Дон Вон пострадал во время съемок фильма «Мастер». К сожалению, во время съемок одной из сцен он получил травму шеи из-за осколка стекла. Хотя этот несчастный случай мог отсрочить съемку, актер смело удалил осколок с шеи и позволил медику зашить рану.

Ким Хи Э и Ли Му Сэн

В дораме «Мир женатой пары» с актерами Ким Хи Э и Ли Му Сэн едва не произошло несчастье во время одной из совместных сцен. Съемки проходили на побережье океана, и когда они были в воде, волны уносили их все дальше от суши, о чем они не подозревали. Благодаря спасателям, которые заметили это, их обоих благополучно вернули на сушу.

Сон Джун Ки

Во время съемок «Потомков солнца» Сон Джун Ки получил серьезный перелом руки. На восстановление ушло несколько месяцев. Чтобы приспособиться к этому, его гипс использовался в качестве опоры во время одного из эпизодов. Однако гипс был настоящим, а Сон Джун Ки продолжал сниматься, несмотря на травму.

Ким Со Хён

Актриса Ким Со Хён пострадала во время съемок «Сказки о Нок Ду». Когда актриса снималась верхом на лошади, она упала и получила травму. Ее немедленно доставили в больницу, и, к счастью, она смогла возобновить съемки в кратчайшие сроки.

Хан Со Хи

Совсем недавно стало известно, что актриса Хан Со Хи получила травму глаза во время съемок дорамы «Существо Кёнсона». Сразу после инцидента ее срочно доставили в больницу для оказания неотложной помощи. К счастью, по мнению врачей, которые ее осмотрели, операция ей не понадобится.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!