7 легких дорам, которые помогут расслабиться в конце тяжелого дня

8
13262
ИСТОЧНИКsoompi.com
7 легких дорам, которые помогут расслабиться в конце тяжелого дня

Все мы переживаем дни, которые порой кажутся бесконечными. Неважно, занят ли ты учебой, работой или просто валяешься в постели, но иногда приятно расслабиться за просмотром корейской дорамы. Тем более если эта дорама не требует много размышлений и легко смотрится. Вот семь корейских дорам, которые стоит посмотреть в те дни, когда вам особенно нужно расслабиться.

Смотрите также: Ли До Хён ведет переговоры о появлении в новой дораме Со Ин Гука и Пак Со Дам

«Ее личная жизнь»

7 легких дорам, которые помогут расслабиться в конце тяжелого дня

«Ее личная жизнь» — популярный ромком с участием Пак Мин Ён и Ким Джэ Ука. Сериал повествует о художнике по имени Райан Голд (Ким Джэ Ук), который влюбляется в куратора галереи Сон Док Ми (Пак Мин Ён). Сон Док Ми также является ярой фанаткой айдола по имени Ча Си Ан (ONE).

Почти любую дораму Пак Мин Ён можно внести в данный список, но эта заставит вас ощущать бабочек в животе от начала и до конца. Не говоря уже о том, что имя Райан Голд стало нарицательным, когда речь идет об идеальном бойфренде для корейской дорамы. Очень трудно не втянуться в эту милую вселенную ухаживаний и романтики. Вы наверняка проглотите сериал в один присест.

 «О моя Венера!»

7 легких дорам, которые помогут расслабиться в конце тяжелого дня

Ким Ён Хо (Со Джи Соб) — персональный тренер, который знакомится с адвокатом по имени Кан Джу Ын (Шин Мин А). Между ними зарождаются отношения, когда Ён Хо становится ее личным тренером. Джу Ын стремится похудеть и улучшить общее состояние здоровья, с чем и пытается ей помочь Ён Хо. Эти двое все лучше узнают друг друга и постепенно начинают осознавать свои чувства. В процессе Джу Ын также сближается с парой самых близких друзей Ён Хо.

Этот сериал — идеален для отдыха, ведь обжигающая химия между двумя главными героями полностью отвлечен вас от реальности. Хотя Со Джи Соб и Шин Мин А вместе много работали в рекламе и модельном бизнесе, зрители не смогли подготовиться к накалу страстей между ними на малом экране. С самого первого эпизода вы перенесетесь в мир бабочек и очаровательных острот, которые произведут на вас неизгладимое впечатление.

 «Что-то около 1%»

7 легких дорам, которые помогут расслабиться в конце тяжелого дня

Ли Джэ Ин (Ха Сок Джин) вынужден встречаться с Ким Да Хён (Чон Со Мин) в надежде получить наследство своего дедушки. Эти двое — полные противоположности по характеру, но они решают заключить шестимесячный контракт с парой дополнительными условий. Они ругаются, ссорятся и не могут найти общий язык во многих вопросах, но каким-то образом в итоге им удается найти путь к сердцу друг друга.

По-настоящему недооцененная корейская дорама «Что-то около 1%» привлечет вас симпатичными главными героями и их столь маловероятной встречей. Это классическая сказка об отношениях по контракту, которая затронет струны вашей души и заставит вас по-настоящему болеть за то, чтобы эти двое остались вместе. Печаль, бабочки в животе и исцеление — в этом идеальном сериале есть все. Эта дорама — настоящая услада для глаз, и с ней вы сможете ненадолго укрыться от этого мира.  

 «Смех в «Вайкики»

7 легких дорам, которые помогут расслабиться в конце тяжелого дня

Дон Гу (Ким Джон Хён), Джун Ги (Ли И Гён) и Ду Шик (Сон Сын Вон) — трое друзей, которые пытаются осуществить свои мечты. А еще они управляют гостевым домом, чтобы заработать денег, но им едва удается сводить концы с концами. Когда они собираются отказаться от дома, то обнаруживают в одной из комнат ребенка. Мужчины умудряются привязаться к нему, и когда возвращается его мать, они решают помочь матери и ребенку.

Этот очаровательный сериал заставит вас рыдать от смеха над веселыми выходками данной компашки. Помимо буффонады и трогательного броманса, в сериале есть еще очаровательный малыш, который полностью покорит ваше сердце. Вам полюбится эта группа друзей, которые вместе помогают матери и ребенку, одновременно пытаясь удержать бизнес на плаву.

«Мой тайный роман»

7 легких дорам, которые помогут расслабиться в конце тяжелого дня

 «Мой тайный роман» фонтанирует обжигающей химией между богачом Ча Джин Уком (Сон Хун) и безработной Ли Ю Ми (Сон Джи Ын), чья история начинается после секса на одну ночь. Они воссоединяются, когда Ю Ми нанимают в его семейную компанию диетологом. Хотя Джин Ук поначалу не очень добр к ней, они постепенно влюбляются друг в друга, и главные герои демонстрируют страстную первую любовь, которая тронет вас за душу.

Вы даже забудете, сколько эпизодов посмотрели, если возьметесь за этот сериал. Он легко смотрится, и вы погрузитесь в любовь главных героев с головой. Химия между ними просто огонь, и уже первая пара эпизодов заставит вас подсесть целиком и полностью. Их отношения развиваются почти стремительно быстро, что служит идеальным средством, когда хочется расслабиться и сбежать от реальности на несколько часов.

«Деловое предложение»

7 легких дорам, которые помогут расслабиться в конце тяжелого дня

Ан Хё Соп играет чеболя Кан Тэ Му, влюбившегося в Шин Ха Ри (Ким Седжон), женщину, которую встречает на свидании вслепую. Чего он не знает, так это того, что Ха Ри пришла вместо лучшей подруги, которая вовсе не горит желанием ходить на подобные встречи. Обнаружив обман, он предлагает Ха Ри возможность на время стать его фальшивой девушкой.

Нельзя не упомянуть об этом очаровательном «археоптериксе»-герое. Этот сериал покажет нам все классические приемы корейских дорам, но это идеальный рецепт, чтобы снять стресс и забыть о долгом тяжелом дне. Забавные остроты и даже случайные фрагменты сцен с приготовлением разных блюд повысят ваш аппетит и снизят уровень стресса.

«Романтическое приложение»

7 легких дорам, которые помогут расслабиться в конце тяжелого дня

Дорама, определенно заслуживающая места в этом списке, «Романтическое приложение», в которой Ли Чон Сок играет Ча Ын Хо, писателя и редактора издательской компании, а Ли На Ён исполняет роль Кан Дан И, матери, которая пытается вернуться в строй после развода. Они познакомились, когда были детьми, и по иронии судьбы стали лучшими друзьями. Во взрослой же жизни Дан И вынуждена искать работу, чтобы содержать дочь. Она обращается к Ын Хо за помощью и в итоге получает место в той же компании, что и Ын Хо.

Что может быть лучше, чем смотреть позитивный сериал, который к тому же исцеляет душу? Именно такой эффект производит «Романтическое приложение». В этой недооцененной дораме есть все, что нужно, чтобы забыться и убежать от бренного мира на все 16 эпизодов. Есть что-то особенно приятное в том, чтобы наблюдать за тем, как Кан Дан И поднимается со дна и получает работу мечты. Сериал идеально подходит для тяжелых дней, когда вам особенно требуется отдых.

А какие дорамы предпочитаете вы, когда хотите отвлечься? Дайте знать в комментариях ниже.

Калле © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]