5 пар, которые мы хотели бы увидеть вместе в дорамах

30
10081

Первое, что большинство людей замечает или на что обращает внимание всякий раз, когда объявляются съёмки новой дорамы, — это актёрский состав. Если это романтический сериал, то волнение и ожидание возрастают ещё больше, и фанаты задаются вопросом, какие два актера будут играть главные роли. После объявления актёрского состава возникают предположения относительно того, как два выбранных актёра будут выглядеть друг с другом, совпадут ли их энергии и как их химия проявится на экране. В любом случае, радость от знакомства с новой парой из дорамы не поддаётся объяснению.

С учётом сказанного, вот 5 пар, которые мы хотели бы видеть в главных ролях в корейских сериалах!

1. Пак Бо Гом и Квон НаРа

 5 K-Drama Pairings We'd Love To See On Screen

Мы мельком видели эту пару в мега-хитовой драме «Итэвон класс», но только в короткой сцене. Тем не менее, это определённо вызвало любопытство зрителей, которые с тех пор ждали, когда эта экранная пара сможет сыграть полноценные роли. Мы не можем не надеяться, что они будут работать вместе, когда Пак Бо Гом вернётся из армии.

2. Роун (SF9) и АйЮ

 5 K-Drama Pairings We'd Love To See On Screen

Если присмотреться, велика вероятность, что мы найдём манхву с главными персонажами, которые выглядят в точности как АйЮ и Роун. Эта пара подарит нам незабываемый романтический роман, который нам нужен и которого мы заслуживаем. Помимо очевидной разницы в росте, будет интересно посмотреть, как эта гипотетическая пара будет изображать любовь и отношения, особенно когда они оба такие знаменитые актёры-айдолы.

3. Хван Ин Ёп и Мун Га Ён

 5 K-Drama Pairings We'd Love To See On Screen

Теперь, когда дорама «Истинная красота» давно завершилась, мы надеемся, что эти коллеги по лейблу решат появиться в другой драме, где они будут играть главную пару. Поклонники заметили их химию в закулисных видео из «Истинной красоты», а также в их недавних взаимодействиях. Это воссоединение на экранах определённо должно произойти в ближайшее время.

4. Ли Дон Ук и Ким Го Ын

 5 K-Drama Pairings We'd Love To See On Screen

Поклонники видят, насколько близки отношения Ли Дон Ука и Ким Го Ын и насколько хорошо они ладят в телешоу «Море, о котором я мечтаю». Го Ын, которая в целом довольно застенчива и сдержана, открывается и играет с Ли Дон Уком. Хотя их отношения в «Гоблине» были только платоническими, нам бы хотелось увидеть их на экране в романтическом свете.

5. Сон Джун Ки и Пак Мин Ён

 5 K-Drama Pairings We'd Love To See On Screen

И Сон Чжун Ки, и Пак Мин Ён — два самых любимых актёра корейской индустрии развлечений, как для корейских фанатов, так и для международных. Они также очень талантливы. Их объединение потребует огромного проекта, и мы не можем не надеяться на то, что это произойдёт в ближайшее время.

Pang-po © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях