5 айдолов, которые снимались в дорамах в детстве

1
5379

Каждый раз, когда дебютирует новый айдол, первое, что делает публика, – ищет информацию о нем, чтобы узнать о его жизни как можно больше. И выясняется, что некоторые айдолы попали в индустрию развлечений задолго до дебюта. Так бывает, например, если айдол в детстве снимался в дорамах. Мы собрали информацию о пяти таких случаях.

1. Чани из SF9

До того как стал участником SF9, Чани дебютировал на телевидении. В 9 лет он сыграл в дораме «Королева  Сондок», в 12 лет – в дораме «Хороший парень» (главный герой Кан Ма Ру (Сон Джун Ки) в детстве) и в дораме «Для тебя во всем цвету» (главный герой Кан Тэ Джун (Минхо из SHINee) в детстве).

2. Ли Хонки из FTISLAND

Свою первую главную роль Хонки получил в 12 лет, присоединившись к актерам дорамы «Волшебный ребенок Ма Су Ри», в которой сыграл Ким Джи Хуна, друга Ма Су Ри. Два года спустя, он сыграл Хан Джу Мина в дораме «Свет на кончиках моих ногтей». С тех пор его фильмография постоянно увеличивается.

3. Чану из iKON

Ребенком Чану дважды сыграл персонажей известного актера Ли Мин Хо в детстве. Впервые в дораме «Мальчики краше цветов», а затем в «Наследниках». Он также сыграл великого принца Янёна, старшего брата Седжона Великого, в детстве в дораме «Седжон Великий».

4. Бывшая участника KARA Пак Гюри

Первой ролью Гюри была Су Ми, девушка одного из персонажей дорамы «Сегодня хороший день». Позже она сыграла персонажа Ким Чон Ын в подростковом возрасте в дораме «Женщины дворца».

Смотрите также: 4 очень смешные сцены драк из корейских дорам

5. Мунбин из ASTRO

Впервые Мунбин сыграл в дораме «Мальчики краше цветов», исполнив роль главного героя Со И Джона (Ким Бом) в детстве. Значимость этой роли придало то, что дорама, без преувеличения, является культовой.

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях