5 актеров дорам, которые были K-Pop трейни

2
4501
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
5 актеров дорам, которые были K-Pop трейни

Актеры корейских дорам известны своей разноплановостью: одни умеют танцевать, другие поражают прекрасным пением. Представляем вам 5 актеров, которые тренировались, чтобы стать K-Pop айдолами.

Смотрите также: Актеры, известные своим высоким ростом

Ан Хё Соп

Знали ли вы, что Ан Хё Соп должен был дебютировать в группе GOT7? Перед началом актерской карьеры он был трейни в JYP Entertainment.

Ким Мин Джэ

Ким Мин Джэ дебютировал под псевдонимом Real. Прошлое певца помогло Ким Мин Джэ исполнить саундреки к дорамам “Снова двадцать»‎ и “Потому что это в первый раз»‎.

Гон Сын Ён

Гон Сын Ён провела первые годы своей карьеры в шоу-бизнесе в качестве трейни в SM Entertainment. Она тренировалась с участницами Red Velvet.

Ли Сон Бин

Ли Сон Бин дебютировала в группе JQT, но коллектив распался в 2012 году, и девушка решила стать актрисой.

Соль Ин А

Соль Ин А привлекла внимание зрителей в дорамах “Деловое предложение” и “Эта удивительная жизнь»‎. Кроме актерского таланта, он обладает навыками пения и танцев, ведь собиралась стать певицей.

Зачастую жизнь не идет по намеченому плану. Эти актеры доказали, что, несмотря на трудности и неудачи, усилия и вера в себя помогут добиться успеха.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]