Топ 10 легендарных моментов ISAC, которые должен увидеть каждый фанат K-Pop

9
7815

Олимпиада? Мы знаем только о Чемпионате по легкой атлетике среди айдолов! 🤩

Олимпийские игры широко известны, но проводятся редко. А вот к-поп фанатам повезло, так как они имеют возможность наблюдать, как их кумиры соревнуются на Чемпионате по легкой атлетике среди айдолов (Idol Star Athletic Championships) не один, а аж два раза в год!

Каждый турнир — это веселый уик-энд, когда айдолы могут пообщаться со своими друзьями из других групп и создать воспоминания на всю жизнь.

Итак, давайте взглянем на 10 знаковых моментов ISAC, которые должен увидеть каждый поклонник K-Pop:

  • Когда Сехун из EXO сделал двойной дубль

В 2017 году Сехун из EXO допустил небольшую ошибку, которая в конечном итоге стала одним из самых популярных мемов K-Pop всех времен! Во время короткой беседы с Джонни из NCT он повернулся на несколько секунд, прежде чем вернуться, чтобы продолжить разговор с длинноволосым парнем. Обычно это не было бы такой большой проблемой, за исключением того, что во второй раз это был не Джонни — это был Джонхан из SEVENTEEN!

Когда Сехун принял Джонхана за Джонни во время Isac в 2017 году, и это было бесподобно
  • Когда BTS одержали победу

Еще в 2016 году никто не знал, насколько великими собираются стать BTS. Точно так же ведущие ISAC даже не признали их, пока они не одержали удивительную победу над своими сонбе в эстафете на 400 метров, когда Чонгук полностью снес соревнование в последнюю секунду!

Видео BTS на ISAC 2016 показывает путь их доминирования в музыкальной индустрии. Никто не знал, что это приближается. Даже они сами.
  • Когда Цзыюй из TWICE ошибочно приняли за олимпийскую лучницу

Цзыюй из TWICE всегда восхищала своей красотой и грацией как на сцене, так и за ее пределами. Однако в этом году она стала мировой сенсацией благодаря своим невероятным навыкам стрельбы из лука после того, как старое видео от ISAC стало вирусным в Бразилии, в котором утверждалось, что она представляет Тайвань на Олимпийских играх!

  • Когда Ынкван из BTOB был лошадью

Одним из самых веселых клипов, которые когда-либо появлялись на этих чемпионатах, должен был бы стать клип где Ынкван из BTOB, мчится, как величественный конь, которым он и является! Этот костюм привлек внимание практически всех присутствующих — даже Чимин из BTS хотел принять участие в этом событии!

Вынужденна согласиться с гениями, стоящими за самым культовым моментом ISAC. 100% BTOB.
когда Чимин продолжает запрыгивать на костюм Ынквана и даже пытается прокатиться на его спине, ЭТО САМОЕ КРАСИВОЕ ВИДЕО, КОТОРОЕ КОГДА-ЛИБО существовало

Айрин из Red Velvet — еще один айдол, который мог бы легко принять участие в Голодных играх благодаря своим удивительным способностям стрельбы из лука. После очередного попадания в яблочко она выиграла главный приз — курочку для всех присутствовавших, отчего остальная толпа взорвалась аплодисментами!

Помните, что Айрин попала в яблочко в ISAC. Айрин выиграла курицу разбив объектив камеры, и все кумиры съели курицу. Айдолы, МС и публика приветствуют Айрин, попавшую в яблочко. Скромная улыбка Айрин и празднование ее дочерей !! ❤️
  • Когда THE BOYZ были буквально Человеком-пауком

Во время своего первого выступления в ISAC THE BOYZ знали, что должны действовать стильно. Итак, они пришли в блестящих паучьих костюмах и отсальтовали к медали!

эээ, давайте не будем забывать, что the boyz сделали это:
  • Когда EXID отмечают * ТАК *

Каждая группа в восторге от успешных выступлений на ISAC, но праздничный танец EXID был тем, чего никто и не ожидал!

Помните, когда EXID выиграли на ISAC и абсолютно никто не просил их танцевать, но они все равно делали это ******
  • Когда Stray Kids устроили паровозик обнимашек

Когда Бан Чан представлял Stray Kids в футболе, остальная часть группы продемонстрировала одно из самых симпатичных проявлений черлидинга — они поддерживали его, сидя в паровозике объятий!

нет, но помните, когда хёнджин, чангбин, феликс, ли ноу, i.n, и сынмин прижимались друг к другу паровозиком, пока смотрели, как бан чан играет в футбол во время isac, потому что они так нервничали 😭 о боже, я скучаю по дням isac

Мы, вероятно, можем предположить, что Чжухон из MONSTA X был довольно популярен среди своих друзей-айдолов, когда он подъехал к ISAC с гигантским контейнером сырных шариков — и просто посмотрите на его плавные движения!

это то, что он заслуживает

Вернон из SEVENTEEN стал вирусным в Интернете после того, как соединил свою ярко-желтую шапку с крошечными солнцезащитными очками, но остальная часть группы закрепила его статус абсолютного мем-лорда, когда все они подняли свои чехлы для телефонов с этим мемом во время ISAC!

MaoMao © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях