3 причины, почему к-поп фанаты мечтают стать частью океана лайтстиков

25
7867

Многие люди, которые являются к-поп фанатами довольно долгое время, уже слышали о таком явлении, как океан лайтстиков.

Для тех, кто не знает, что это такое, поясняем — это событие, когда все фанаты во время концерта включают свои лайтстики, и зал становится похожим на световой океан. Обычно на концерте присутствуют тысячи фанатов, и при включенных лайтстиках в полной темноте зал превращается в нечто волшебное и магическое.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 7 случаев, когда фансайты «переодевали» NCT с помощью фотошопа

Ниже представлены три причины, почему к-поп фанаты так мечтают стать частью океана лайтстиков.

1. Посещение концерта

Animated GIF - Find & Share on GIPHY

Быть частью океана лайтстиков это значит посетить концерт! Разумеется, для иностранных фанатов это уже является тяжелым испытанием, только если айдолы не решают сами посетить их страну! Кроме того, количество билетов всегда ограничено, а концерты бывают буквально раз в столетие.

2. Ощущение магического момента

Одной из уникальных деталей к-поп культуры является наличие лайтстика у каждого фандома. Учитывая тот факт, что на концерте обычно каждый присутствующий имеет лайтстик, фанаты могут запечатлеть магический момент, когда свет лайтстиков выбивается из полной темноты.

Поклонники EXO называют свой океан серебрянным, поскольку их лайтстики испускают белый свет, фанаты GOT7 зовут свой океан зеленым и так далее. Каждый лайтстик обладает своим цветом, который является уникальным для фандома и самих айдолов.

3. Чувство объединения с айдолами

Владение лайтстиком означает, что вы привязаны к группе, которую поддерживаете. Преданность и усилия поклонников, которые они тратят на то, чтобы стать частью фандома, индивидуальны для каждого человека, и неописуемы для тех, кто далек от к-поп культуры.

Связь с определенной группой или айдолом занимает особое место в их сердцах.

Animated GIF - Find & Share on GIPHY

Возможность размахивать лайтстиком во время концерта показывает, насколько сильно вы любите и поддерживаете айдолов и их музыку. Некоторые фанаты начинают плакать, когда видят огромный океан. Глядя на количество людей, которые поддерживают айдолов так же, как и они сами своих фанатов, поклонники не могут не испытывать чувство гордости за своих кумиров.

Бонусом является то, что айдолы могут легко идентифицировать своих поклонников, когда они держат свои уникальные лайтстики!

А вы когда нибудь были частью океана лайтстиков?

Kyofox © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив