7 старых дорам, которые стоит посмотреть

10
23472

Когда вы не можете найти ни одной дорамы, которая бы вас по-настоящему затянула, одно из лучших решений — это вернуться и посмотреть старые. Хотя многие старые дорамы могут показаться устаревшими, но достаточно посмотреть пару эпизодов, чтобы они затянули вас. Эмоциональная глубина и развитие сюжета многих старых дорам действительно выдержали испытание временем. Вот семь таких дорам, которые стоит посмотреть.

Смотрите также: 7 звездных пар, которые любят играть вместе в гольф

Моя девушка

«Моя девушка» рассказывает историю Соль Гон Чана (Ли Дон Ук), типичного богатого парня, который встречает девушку по имени Джу Ю Рин (Ли Да Хэ). Гон Чан делает ей странное, но весьма выгодное предложение: притвориться пропавшей внучкой и провести некоторое время с дедом, чтобы Гон Чан унаследовал состояние своего умирающего дедушки. Гон Чан немного придурок, и ему наплевать на Ю Рин, но в конце концов он влюбляется в нее. И завершает этот любовный треугольник плейбой по имени Со Чон У (Ли Джун Ки).
Одним из основных моментов этой дорамы является развитие романтических отношений между Гон Чаном и Ю Рин. Их восхитительная химия — это то, о чем люди говорят до сих пор. Роль Ли Джун Ки в роли Со Чжон У также заслужила много внимания, так как его сердце было разбито безответно влюбившись в Ю Рин. Это милая романтическая комедия, достаточно беззаботная для просмотра и заставит вас влюбиться актерский состав.

Кот на крыше

«Кот на крыше» — эта история любви о парне, который учится любить. В главных ролях Ким Рэ Вон в роли Кён Мин и Чон Да Бин в роли Чон Ын. Кён Мин и Чон Ын оказались вместе на крыше и влюбились друг в друга.
Нет ничего лучше, чем увидеть Ким Рэ Вона в роли главного героя романтической дорамы. Его пленительное присутствие так очаровывает, в паре с Чон Да Бином вы можете ожидать много смешных и сердечных моментов, поскольку эти двое способны пленить ваше сердце. Эта дорама так полюбилась публике, когда он вышла в эфир, что несколько лет спустя по ней была поставлена ​​пьеса. И она заставит вас пролить немало слез, будьте готовы!

Время пса и волка

Ли Су Хён (Ли Джун Ки) был усыновлен после того, как его мать трагически погибает. Он росли вместе с Кан Мин Ки (Чон Кён Хо) как братья. Они оба становятся членами NIS, и именно тогда Су Хёна терзает воспоминание об убийстве его матери. Он инсценирует свою смерть и создает новую личность, чтобы отомстить.
Ли Джун Ки называет этот проект работой, которая стала поворотным моментом в его актерской карьере. После совместной работы режиссер дорамы, Ким Джин Мин не раз работал с Ли Джун Ки. Эти двое — безупречная команда, так как они могут создать драматическую сюжетную линию, которая до конца держит вас в напряжении. Экшн-сцены и эмоциональный сюжет заставят вас полностью проникнуться эмоциями от начала и до конца!

Скандал в Сонгюнгване

Звезды «Скандал в Сонгюнгване» Сон Джун Ки, Пак Ючон и Ю А Ин — мальчики-цветочки и все по-своему прекрасны! В этой дораме эти мальчики-цветочки оказываются втянуты в романтические отношения с Ким Юн Хи (Пак Мин Ён), которая переодевается в мужчину, чтобы помочь своей семье. Вы не сможете оторвать глаз от экрана от невероятного актерского состава!
Этот дорама очень милая и в неё легко влюбиться. Вы посмотрите его на одном дыхании. Мало того, что в ней есть очень красивые актеры, так ещё и любовный треугольник, броманс, плохой мальчик, все аспекты идеальной корейской дорамы. Вы обязательно влюбитесь в мир в стенах Сонгюнгвана!

Ва-Банк

В «Ва-Банке» Ли Бён Хон играет Ким Ин Ха, профессионального игрока в покер, который влюбляется в Мин Су Ён (Сон Хе Гё). В молодости, Ин Ха убивает главаря банды, пытаясь отомстить за смерть отца Су Ён и попадает в тюрьму, но много лет спустя они снова воссоединяются.
Эта классическая дорама была настоящим хитом в свое время, и поклонники до сих пор вспоминают её. Разлука двух влюбленных, которые воссоединяются позже, — это сюжет, от которого трудно оторваться. Химия была настолько идеальной, что главные герои встречались некоторое время после завершения съемок дорамы. Эта дорама вышла на пике популярности Сон Хе Гё, так что вы можете увидеть, как она блистала в этой роли! Также многие нынешние актеры-ветераны в то время были молодыми новичками.

Песочные часы

История любви между гангстером Пак Тэ Су (Чхве Мин Су) и дочерью владельца казино Юн Хе Рин (Го Хён Чжон) была поистине эпической. Даже любовный треугольник с участием ее телохранителя Пэк Чжэ Хи (Ли Чон Джэ) вошла в историю, как одна из самых трагических второстепенных ролей в истории корейских дорам.
Когда транслировалась «Песочные часы», рабочие рано закрывали свои магазины, чтобы успеть вернуться домой и посмотреть дораму. Игра актеров также является одним из величайших за все время, поскольку они смогли привлечь зрителей к своим персонажам и трагедиям, которые они пережили. Дорама по-прежнему остается одной из самых популярных дорам всех времен.

Восхитительная Чхун Хян

Первая любовь Чхун Хяна (Хан Чэ Ён) Ли Мон Рён (Джэ Хи), которого отправили в Сеул, чтобы он учился в старшей школе. Она так сильно его любит, что пытается помочь Мон Рёну поступить в престижный университет. Несмотря на то, что в их жизни появляются другие люди, в том числе первая любовь Мон Рёна, любовь Чхун Хяна к Мон Рёну остается неизменной.
Многие помнят эту дораму благодаря популярному саундтреку всех времен «Emergency Room» Izi. Дорама была очень популярна благодаря очаровательному персонажу Чхун Хян и ее неизменным чувствам к Мон Рёну. Вам увидите, как Мон Рён постепенно начинает отвечает на ее чувства взаимностью, особенно когда в Чхун Хян влюбляется кто-то другой!

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!