О Даль Су подтвердил участие в дораме «Игра в кальмара 2»

0
572
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
О Даль Су подтвердил участие в дораме «Игра в кальмара 2»

О Даль Су сыграет главную роль во втором сезоне популярной дорамы «Игра в кальмара».

12 марта агентство C-JeS Studio заявило: «Это действительно так. О Даль Су сыграет главную роль во втором сезоне «Игра в кальмара», но мы пока не можем раскрыть эту роль или экранное время».

Смотрите также: “Игра в пирамиду” – новая “Игра в кальмара”: отражение печальной реальности южнокорейского общества

«Игра в кальмара» — таинственная игра на выживание, в которой выигрыш составляет 45,6 миллиардов вон. Второй сезон начнется с Сон Ги Хуна, отказавшегося от поездки в США ради собственной цели.

Главных героев дорамы «Игра в кальмара 2» сыграют актеры первого сезона: Ли Чон Джэ, Ли Бён Хон, Ви Ха Джун. К ним присоединятся и новые лица: Им Ши Ван, Кан Ха Ныль, Пак Гю Ён, Чо Ю Ри, Вон Джи Ан, Пак Сон Хун, Ян Дон Гын, T.O.P, Ли Джин Ук, Дэвид Ли, Но Джэ Вон и Кан Э Сим.

Съемки стартовали в июле прошлого года и завершатся, вероятно, в апреле. После пост-продакшена дораму «Игра в кальмара 2» можно будет увидеть через Netflix.

Romashka © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News