Высокие и грациозные девушки-айдолы

74
17928

Женские группы увлекают своими завораживающими выступлениями в лучах софитов. Однако есть и девушки-айдолы среди них, которые привлекают наше внимание своей грацией и изящным силуэтом.

Смотрите также: Новая песня NU’EST покоряет чарты iTunes по всему миру

Вот лишь некоторые из них:

Ли Чэён из IZONE

С ростом 165 сантиметров, Ли Чэён демонстрирует свою грацию каждый раз, когда танцует. Во время выступлений длинные волосы девушки развеваются так естественно, что создаётся впечатление, будто её волосы танцуют. Поклонники уже с нетерпением ждут будущих выступлений Ли Чэён.

Лиса из BLACKPINK

Lisa ждоь

Нельзя не отметить мощные и сексуальные выступления Лисы. Её длинные и стройные ноги очаровывают аудиторию. Лиса выглядит очень эффектно, когда танцует, и благодаря высокому росту (167 сантиметров) в том числе.

Джой из Red Velvet

Джой, которая отвечает за сексуальность в Red Velvet, также является одним из женских айдолов с самым красивым силуэтом в танце. Она может похвастаться высоким ростом в 167 сантиметров, а её длинные ноги делают движения девушки ещё более заметными. Она вполне оправдывает своё прозвище «Сексуальный динамит».

Чэрён из ITZY

Чэрён, как и её сестра Ли Чэён, также может похвастаться красивым силуэтом во время танцевальных движений. С высоким ростом (167 сантиметров) и стройным телосложением она уже принимает активное участие в жизни группы.

Суджин из (G)I-DLE

Суджин также известна своим стройным силуэтом и довольно высоким ростом (164 сантиметра). Во время танцев она демонстрирует мощные, точные движения и харизматичный взгляд. Её поклонники отмечают, что Суджин грациозна, как текущая вода, и что нельзя не очароваться её движениями.

Сонми 

Сонмиодна из девушек-айдолов, известных своей уникальной хореографией, и одна из обладательниц самых длинных и стройных ног. Поклонники Сонми всегда с нетерпением ждут её смелых, но изящных выступлений.

Хани из EXID

Хани славится своим высоким ростом и стройным телом. В прошлом году видео с девушкой стало одним из вирусных фанкамов, продемонстрировав нам её сексуальность и замечательную фигуру. К тому же Хани была моделью джинсов благодаря своему изящному силуэту.

А кто приходит вам на ум?

Marissabèll © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив