5 айдолов, которые женились и стали отцами

21
11511
ИСТОЧНИКkpopstarz.com
5 айдолов, которые женились и стали отцами

В последние годы все больше и больше айдолов не боятся найти любовь и создать свою собственную семью, несмотря на шумиху и негодование, которые это может вызвать. 

Итак, вот список из ныне активных к-поп айдолов, которые связали себя узами брака и стали гордыми отцами! 

1. Минхван из FTISLAND 

5 айдолов, которые женились и стали отцами

Барабанщик группы FTISLAND Минхван подтвердил свои отношения с бывшей участницей LABOUM Юльхи в сентябре 2017 года, а спустя год, в октябре 2018 года, женился на ней. Через несколько месяцев после свадьбы, в мае 2018 года, у Минхвана и Юльхи родился первый ребенок – сын. В феврале 2020 года у них также родились дочери-близнецы. 

2. Тэян из BIGBANG 

5 айдолов, которые женились и стали отцами

Легендарный айдол и участник группы BIGBANG Тэян состоит в отношениях с актрисой Мин Хё Рин с 2013 года. Пара официально поженилась в феврале 2018 года. После более чем трех лет брака Тэян и Мин Хё Рин поделились радостной новостью о том, ждут своего первого совместного ребенка. Сын Тэяна и Мин Хе Рин родился в декабре 2021. 

3. Чен из EXO 

5 айдолов, которые женились и стали отцами

В январе 2020 года Чен объявил, что его девушка, не являющаяся знаменитостью, беременна, и что они поженятся на частной свадебной церемонии в кругу семьи. В апреле того же года у них родился первый ребенок – дочь. Спустя почти два года, в январе 2022 года у Чена и его жены родился второй ребенок. 

4. Чансон из 2PM 

5 айдолов, которые женились и стали отцами

В декабре 2021 года Чансон объявил о том, что женится на своей девушке, которая старше его на восемь лет. Тогда же он объявил, что они ожидают первенца. В июле 2022 года Чансон официально стал отцом. 

5. Бобби из iKON 

5 айдолов, которые женились и стали отцами

Бобби удивил всех, когда в августе 2021 года неожиданно объявил через свои социальные сети, что женится на своей девушке, не являющейся знаменитостью, и что они ждут ребенка. Месяц спустя агентство Бобби YG Entertainment подтвердило, что Бобби и его жена стали родителями. 

iceien © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.