6 айдолов, которых хотелось бы видеть в дорамах

40
10759

В основном айдолы специализируются на пении, танцах и развлечении, но разве вы никогда не задумывались, как бы они выглядели на экранах? Или, может быть, в голове проскальзывала мысль «эта роль бы ему/ ей подошла»? Мы собрали ТОП 6 айдолов, которых большинство фанатов хотели бы видеть в дорамах, и роли, которые отлично бы им подошли.

Смотрите также: EXO рассказали о возможном продлении контракта, пожаловались на SM и многое другое

  1. Айрин из Red Velvet

В последний раз певица снялась в веб-дораме «Сотрудницы компьютерной компании» и выглядела очень милой в огромных очках и свитере, многим не терпится вновь увидеть её на экранах.

Айрин могла бы отлично сыграть какую-нибудь роль в исторической дораме, потому что она может излучать более зрелую и серьезную энергетику. Своей актерской игрой она доказала, что может брать более выразительные роли.

2. Джису из BLACKPINK

Наверное, каждый BLINK на планете знаком с Сэ На Рэ из фэнтезийной дорамы «Хроники Асдаля», но эта роль дает понять, что Джису достойна большего. Возможно, она уже известна как актриса группы BLACKPINK, но одного лишь взгляда на этот актерский потенциал недостаточно.

Хочется видеть, как она бросает вызов неожиданным ролям.  Как насчет холодного, но суперсильного военного новобранца? Джису очень талантлива, и роль, на которую опирается не только ее внешность и приятный образ, определенно продемонстрирует это миру.

3. Чонён из TWICE

Помимо того, что она недавно снова поразила поклонников своей феерической харизмой на выступлениях брендов, у Чонён определенно есть некое хамелеонское качество, которое может хорошо подойти для актерской игры.

После того, как все привыкли к её короткой стрижке, было неожиданно увидеть её с длинными волосами. Ей настолько идут оба образа, что в голове возникает куча ролей, в которые отлично вписалась бы Чонён.

Пока певица не решается освоить актерское мастерство, но ONCE обязательно поддержат её.

4. Чонгук из BTS

Когда у Чонгука был выпускной, большинство фанатов представляли его в роли ученика старшей школы. Певец не разочарует, если станет универсальной звездой, которая и поет в группе, и играет в дорамах.

Кроме того, многим бы понравился сюжет, в котором он из неуклюжего школьника превращается в зрелого и чувствительного человека (разве длинные волосы, которые были во время отпуска BTS, не приписывают ему такой образ?).

5. D.O из EXO

На первый взгляд D.O кажется прямолинейным и сдержанным, но увидев, как он играет в «Будь позитивным», становится понятно, что он невероятно талантливый и может превратиться в любого персонажа, который ему достается — от отчаянного студента колледжа до холодного принца в «Муж на сто дней».

Несмотря на то, что он уже снялся в нескольких дорамах, в настоящее время айдол служит в армии, поэтому на экранах мы сможем увидеть его не скоро.

6. Минхён из NU’EST

В главной роли мьюзикла «Мария-Антуанетта» Минхён из NU’EST сыграл роль яркого принца, преданного Марии-Антуанетте. Это был хороший выбор, поскольку роль действительно позволила ему продемонстрировать выразительный вокал.

Граф — это, конечно, превосходно, но разве неинтересно посмотреть на него как на принца эпохи Чосон? Возможно, Минхёну отлично бы подошла главная роль в дораме «Коронованный шут», в которой он смог бы показать свою привлекательную серьезность.

А каких айдолов хотели бы видеть в дорамах вы, и какие роли подошли бы им по вашему мнению?

Die-tote Kamille© YesAsia.ru

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе