Ясуси Акимото спродюссирует айдол группу «2D + 3D»

1
935

aramajapan_unnamed

16 октября было обявлено, что Ясуши Акимото (знаменитый создатель AKB48 и связанных с ними групп) спродюссирует новую айдол группу, состоящую из восьми 2D мемберов, разработанных восемью различными создателями. Каждый участник будет озвучен реальным (3D) женским голосом (актрисой, сейю).

Смотрите так же:  Танабэ Мику коронована Janken королевой AKB48 

В создании участвуют Масаёши Танака, дизайнер персонажей для популярного анимационного фильма «Kimi no Na wa (Твоё имя), и Юкико Хоригути, известная по «K-On!». Помимо имен персонажей и их силуэтов, другие их качества (и облик) до сих пор остаются загадкой.
Голоса для озвучки персонажей будут выбираться через прослушивание, которое начнется завтра, 17 октября. Окончательное решение будет принято 24 декабря. Название группы, а также их график мероприятий еще предстоит определить в декабре, но у тех, кто участвует в проекте заявлен дебютный CD и планируется работа с анимацией. Пока что эта новая группа не будет связана не с 48G, не с Nogizaka46, не с Keyakizaka46.
Этот проект обсуждается уже 2 года, а команда сотрудников для него была создана в прошлом году. Группа будет формироваться в партнерстве с Sony Music Records и Aniplex.
Акимото отметил:
«Если айдолы 80-х были образами своего времени,то айдолы, которые сегодня популяризировались через Интернет ближе к повседневной реальности. Поэтому, проект возник из желания создать вымышленных айдолов. «А что если бы были айдолы, которые выглядели бы определенным образом? А что если бы были айдолы, которые говорили бы определенные вещи и ввязывались бы в определенные скандалы? Вместе с удивительными дизайнерами персонажей, я надеюсь представить айдолов нового поколения, которое возможно только в вымышленном мире».
 Источник: aramajapan
Перевела Merrylinn специально для YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив