Бывшая участница IZ*ONE Хонда Хитоми объявила о своем уходе из AKB48

1
742
ИСТОЧНИКallkpop
Бывшая участница IZ*ONE Хонда Хитоми объявила о своем уходе из AKB48

30 августа бывшая участница IZ*ONE Хонда Хитоми сообщила об окончании AKB48.

Смотрите также: Участницы японской женской айдол-группы работают таксистами, чтобы расширить свою фанбазу

В этот день Хонда Хитоми написала: «Как представитель Tochigi-ken в AKB48 Team 8, я присоединилась к группе в 12 лет и продвигалась в составе группы в течение 10 лет. Как участница AKB48, как участница IZ*ONE, как участница основной группы, не говоря уже о том, что меня дважды выбирали как центр, я смогла расти, приобретая ценный опыт».

Она продолжила: «Большое спасибо за поддержку в течение последних 10 лет, хотя я была такой неопытной. Я покину эту щедрую среду, в которой мне так повезло, но я не забуду вашу любовь и поддержку, когда приму новые вызовы, чтобы проверить свои возможности».

Наконец, Хонда Хитоми сообщила: «Поскольку сингл, выпуск которого запланирован на 27 сентября, станет моей последней деятельностью в составе AKB48, я буду участвовать во всех групповых мероприятиях, о которых сейчас объявлено. Подробности о моем выпускном выступлении будут раскрыты позже».

Хонда Хитоми продвигалась в Южной Корее как участница корейско-японской проектной группы IZ*ONE с октября 2018 года по апрель 2021 года.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]