Сакура рассказала о своих мыслях в связи с повторным дебютом в LE SSERAFIM

1
907
ИСТОЧНИКnews.sbs.co.kr
Сакура

Сакура, японская участница группы LE SSERAFIM, рассказала о том, как она дебютировала в Корее во второй раз и поняла, что ей придется начинать все сначала.

20 февраля Ким Чэвон и Сакура из LE SSERAFIM появились в новом выпуске YouTube-шоу Ю Джэ Сока.

Ведущий упомянул, что иногда он думает о том, как тяжело быть частью женской или мужской группы, и Сакура поделилась своим опытом.

Смотрите также: LE SSERAFIM возглавили чарты iTunes в разных странах мира с альбомом «EASY»

«Для меня все стало лучше», — призналась она. «Когда я впервые стала участницей группы, мне было действительно тяжело. В Японии я состояла в группе, в которой было около 300 человек», — добавила Сакура, вспоминая свое время в японской женской группе AKB48.

Сакура рассказала о своих мыслях в связи с повторным дебютом в LE SSERAFIM

Ю Джэ Сок с удивлением спросил: «В группе, в которой ты когда-то состояла, было 300 участниц?». В ответ Сакура объяснила, что это было общее количество участниц, включая состав AKB48 и групп-сестер.

Артистка продолжила: «Нас было 300 человек, которые вместе выступали на сцене. Было так много людей, что я не знала имен некоторых из наших участниц».

«Теперь, в LE SSERAFIM, где всего пять участниц, гораздо проще понять и принять различия между нами», — отметила она.

Сакура рассказала о своих мыслях в связи с повторным дебютом в LE SSERAFIM

Затем Сакура, которая также была участницей расформированной проектной К-поп группы IZ*ONE, рассказала, о чем она думала, когда повторно дебютировала в составе LE SSERAFIM.

«На музыкальных шоу недавно дебютировавшим группам достаются самые маленькие комнаты ожидания. Размер комнаты обычно увеличивается с количеством лет, прошедших с момента дебюта. IZ*ONE начинали с очень маленькой комнаты. Достигнув момента, когда мы наконец получили более просторное помещение, я вновь дебютировала в LE SSERAFIM и вернулась в маленькую комнату ожидания», — сказала она.

Сакура рассказала о своих мыслях в связи с повторным дебютом в LE SSERAFIM

«Да, это было странное чувство», — добавила Ким Чэвон, которая тоже была участницей IZ*ONE и прошла такой же путь. — «Большая комната ожидания, которую мы наконец-то получили как IZ*ONE, исчезла, и мы вновь оказались в маленькой».

«Именно тогда я осознала, что вернулась к тому, с чего начала», — сказала Сакура, отметив, что это мотивировало ее двигаться дальше.

Затем она заявила: «LE SSERAFIM станет моей последней командой», и Ким Чэвон кивнула.

Marvel © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Marvel! Увлекаюсь K-POP, корейскими и японскими дорамами, а также аниме. Бухгалтер по профессии, посвящаю свободное время любимым хобби и переводу интересных статей для YesAsia.ru