Несколько причин посмотреть дораму «На коньках навстречу любви»

24
4372

«На коньках навстречу любви» — это трогательная и приятная китайская дорама со сладкой романтической историей. Она фокусируется на спортсменах, занимающихся ледовыми видами спорта, демонстрируя, на какие жертвы они идут и как закаляется их характер.

Смотрите также: Грейс Чоу со скандалом рассталась с Шоу Ло

В дораме рассказывается история Тан Сюэ (Ву Цянь), которая занимается конькобежным спортом, и хоккеиста по имени Ли Юй Бин (Чжан Синь Чэн). В начальной школе Ли Юй Бин был трусливым и робким мальчиком, которого часто запугивала Тан Сюэ. Несмотря на такие отношения, они оба разделяли мечту о спортивной карьере на льду.

Их пути снова пересеклись в университете: Ли Юй Бин стал звездой хоккея в университете, а вот Тан Сюэ отказалась от своей мечты. Ли Юй Бин дергает за ниточки, чтобы Тан Сюэ стала его помощницей, намереваясь отомстить ей за издевательства в школе. Но поскольку они проводят больше времени вместе, Ли Юй Бин замечает и замечательные качества Тан Сюэ, понимая, что его кураж на льду зависел во многом от нее. Ли Юй Бин призывает Тан Сюэ вернуться к своей мечте и снова начать кататься на коньках.

На протяжении всей дорамы Тан Сюэ и Ли Юй Бин сталкиваются со многими препятствиями и неожиданностями в своей спортивной карьере и жизни: от неодобрения родителей до жестоких соперников на льду и в любви. Они учатся преодолевать эти препятствия, показывая, что нельзя сдаваться и что нужно чувствовать благодарность за возможность заниматься любимым делом.

Тан Сюэ откровенна, смела, предана и имеет доброе и страстное сердце. Хотя она может быть немного властной, это, скорее, хорошее качество. Она из тех людей, которые всегда помогают другим, особенно если над ними издеваются. Тан Сюэ никогда не изменяет себе, поэтому не удивительно, что у нее есть группа верных друзей, а трое парней тайно влюблены в нее.

Катание на коньках с юных лет было страстью Тан Сюэ. Она тренировалась восемь лет и могла присоединиться к национальной команде. Однако из-за ужасной травмы и неодобрения со стороны ее семьи она вынуждена уйти из спорта. Позже она получает шанс попробовать себя в университетской команде по конькобежному спорту, несмотря на разницу в возрасте. Она преодолевает трудности, связанные с возвращением в спорт, неустанно тренируясь, пока не доказывает, что она достаточно хороша, чтобы стать частью команды. Ву Цянь прекрасно демонстрирует непреклонную решимость и настойчивость Тан Сюэ.

Ли Юй Бина прозвали «Богом льда» в университете. Он страстно увлечен хоккеем, предан команде и никогда не подводит своих товарищей. Однако он не всегда был крутым и уверенным в себе. В детстве он был робким и застенчивым. Ли Юй Бин также является одним из ярых сторонников Тан Сюэ. Пара быстро преодолевает недоразумение из прошлого, и Юй Бин замечает удивительные качества Тан Сюэ, которые ранее он не видел в ней. Он понимает, какое влияние она оказала на всю его жизнь, на его страсть к хоккею, и что его приобретенное мужество и бесстрашие связаны с тем временем, которое он провел с ней в детстве. Благодаря его постоянной поддержке, Тан Сюэ укрепляет уверенность в себе и возрождает свою страсть к катанию на коньках. Ли Юй Бин также тайно помогает оплачивать тренировки Тан Сюэ, хотя и у него самого не так много денег.

Нет никаких сомнений в том, что Чжан Синь Чэн – новая восходящая звезда, так как его актерская игра заставляет трепетать сердца зрителей.

Переход главных героев от детских дружеских отношений до романтических происходит естественным образом. Их любовь к ледовым видам спорта определенно помогает им сблизиться и побуждает их быть вместе. Они также поддерживают друг друга во время взлетов и падений. Ли Юй Бин, который помогает Тан Сюэ вернуться в спорт после травмы, позже сам получает серьезную травму, прекращая свою профессиональную хоккейную карьеру. Это сокрушительный удар для него, который приводит его к депрессии. Но Тан Сюэ остается на его стороне, подбадривает его и помогает не сдаваться. Их отношения прекрасны, потому что Ли Юй Бин и Тан Сюэ понимают, сколько их мечты значат друг для друга.

Несмотря на то, что отношения не одобряются в среде спортсменов, поскольку они влияют на их тренировки, главная парочка дорамы никогда не позволяет отношениям влиять на их деятельность. Они растут, меняются к лучшему на протяжении всего их пути. Также интересно отметить, что имена Ли Юй Бина и Тан Сюэ напрямую связаны с их увлечениями: «бин» означает лед, а «сюэ» — снег.

Ву Цянь и Чжан Синь Чэн демонстрируют отличную химию, смотря друг на друга с большой любовью, уважением и восхищением. Они прекрасно изображают романтические отношения, которые вдохновляют их становится лучше. Их взаимодействие кажется настолько искренним и легким, что даже режиссер дорамы Чжу Жуй Бинь в одном из интервью сказал, что он был уверен в том, что они будут идеально смотреться вместе с того момента, как увидел их.

В то время как дорама рекламируется как спортивная романтическая история, ее главная тема – обрести счастье и заниматься любимым делом. Это можно резюмировать следующей цитатой: «Если вы не уверены в том, что ждет в будущем, спросите себя, что вы действительно любите и о чем мечтаете. Мечты не сияют, но люди, которые следуют за своими мечтами, сияют ярко».

В высококонкурентном мире спорта не каждый может стать чемпионом. Дорама показывает, что путь – это то, что важнее всего, и что чувство счастья, которое вы обретаете, сражаясь за свои мечты, является наиболее значимым. Сравнивать себя с другими и их достижениями не стоит, и вместо этого нужно жить, следуя своему собственному пути. В дораме также подчеркивается важность психического здоровья спортсменов. Будь то травмы или период спада, спортсмены часто испытывают разочарование, боль, растерянность, неудачи и т. д. И преодоление этого трудного времени во многом зависит от поддержки друзей, семьи и тренеров.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях