Броманс: Джексон и RM

28
13501

В K-Pop мире бромансы действительно процветают, однако один из них привлек особое внимание поклонников и нет только. Речь идет о дружбе Джексона из GOT7 и RM из BTS, и вот несколько моментов, которые полюбились поклонникам.

Смотрите также: Декабрьские камбэки и праздничные релизы, которые нельзя пропустить

Шоу Taste of Others

Когда Джескону стало скучно во время съемок эпизода шоу Taste of Others, он позвонил RM, чтобы как-то скоротать время. Парень даже сказал, что скучает по нему, и друзья договорились встретиться позже.

Рэп-баттл

На одном из шоу ведущие спросили парней, как началась их дружба. Джексон поделился, что всегда хотел стать для RM другом. Позже они устроили рэп поединок, который заставил всех присутствующих засмеяться, особенно момент, когда Джексон внезапно попытался увести RM от продолжения дисс-баттла.

Закулисное веселье

Этих двоих, независимо от того, где они находятся, всегда можно застать вместе. В общем-то, бэкстейджи — место, где в свободное время развлекаются многие исполнители, ведь из-за загруженного графика друзья не часто могут видеться и проводить время вместе.

Парные имена

Что вам нравится больше? Джекмонстр или Рэпсон? Забавный факт: в одном из китайских шоу/интервью Джексон упомянул, что RM из тех людей, кого он безмерно уважает, и добавил, что парень по-настоящему верный друг.

Совместное выступление BTS и GOT7 на MAMA

Нельзя забывать об особом выступлении двух мощных и харизматичных групп, которые показали поклонникам то, чего они так долго ждали.

Эпиод шоу Hot Brain: Problematic Men

Когда вам нужна помощь, просто позвоните другу, который готов на все ради вас. И таким человеком для RM стал Джексон, который бросил все свои дела, чтобы прийти и поддержать своего друга.

Безответная любовь?

Во время короткой встречи с парнями из GOT7, RM пытался проскочить мимо как можно быстрее, однако Джексон все равно поймал его и спросил, почему парень так холодно к нему относится. RM, кажется, был сбит с толку и признал, что Джексон милее, чем он.

AMA

На церемонии AMA Джексон, кажется, успел пообщаться с каждой присутствующей знаменитостью, и, конечно же, парень не забыл про своего друга Намджуна.

А есть ли у вас любимые моменты с этой парочкой друзей? Делитесь в комментариях ниже.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе