7 девушек-айдолов, которые встречались или вышли замуж за спортсменов

0
5347

K-pop айдолы, как известно, скрывают свои отношения. Часто они встречаются с коллегами по индустрии развлечений, но некоторые встречаются и с людьми вне ее. Вот шесть девушек-айдолов, которые встречались со спортсменами или даже вышли замуж за них.

Смотрите также: Корейские спортсмены, которые так же красивы, как айдолы

Юри из Girls’ Generation

Юри встречалась с бейсболистом О Сын Хваном, который считается одним из лучших питчеров в Южной Корее. В апреле 2015 года Dispatch опубликовал несколько фотографий со свидания Юри и О Сын Хвана, который на тот момент был питчером Hanshin Tigers. Однако они расстались в октябре 2015 года, не сумев справиться с отношениями на расстоянии из-за загруженных графиков работы.

Мина из Girl’s Day

В 2014 году стало известно, что Мина состоит в отношениях с футболистом Сон Хын Мином. The Fact опубликовали эксклюзивную статью и фото, на которых Мина и Сон Хын Мин держатся за руки во время вечернего свидания. Агентство Girl’s Day Dream T Entertainment сначала отрицало это, но, в конце концов, подтвердило, что у них действительно начались отношения. Агентство сообщило, что две знаменитости раньше были фанатами друг друга и начали встречаться из-за интереса друг к другу. Но уже в октябре того же года стало известно, что пара рассталась из-за плотного графика. Сон Хын Мин тогда играл за немецкий клуб «Байер» из Леверкузена, и сообщалось, что парочке удалось сходить на свидания всего дважды за все время их отношений.

Сон Дам Би

В декабре прошлого года стало известно, что певица и актриса Сон Дам Би встречается с конькобежцем Ли Кю Хёком. Они сблизились благодаря своему увлечению гольфом. Месяц спустя Сон Дам Би сообщила, что выходит за него замуж. Их свадебная церемония пройдет 13 мая.

Соён из T-ara

Совсем недавно, в январе этого года, 34-летняя Соён из T-ara удивила поклонников, сообщив, что выходит замуж за своего 25-летнего бойфренда-футболиста Чо Ю Мина. Агентство Соён Think Entertainment сообщило также, что они поженятся в ноябре, после того как Чо Ю Мин завершит сезон со своей командой «Сувон».

Хёмин из T-ara

В январе 2022 года стало известно, что еще одна участница T-ara состоит в отношениях с футболистом. Оказалось, что Хёмин и Хван Ый Чо встречаются с ноября 2021 года. Затем Dispatch опубликовал фотографии, на которых пара запечатлена на свидании. Однако Хёмин и Хван Ый Чо расстались в марте. Сообщалось, что причиной их расставания стало давление общественности.

Хёрим из Wonder Girls

В июле 2020 года Хёрим вышла замуж за спортсмена тхэквондо Шин Мин Чоля, с которым встречалась с 2013 года, когда еще была участницей Wonder Girls. В октябре 2021 года у пары родился первый ребенок, мальчик. Хёрим и Шин Мин Чоль познакомились благодаря отцу девушки, который также занимался тхэквондо, и тренеру Шин Мин Чоля, которые решили пригласить их на свой ужин.

Шу из S.E.S

В ноябре 2009 года стало известно, что участница S.E.S Шу состоит в отношениях с баскетболистом Им Хё Соном уже около года. Они поженились в апреле 2010 года, когда Шу уже была беременна их первым сыном. В июне 2013 года у них родились дочки-близняшки.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!