Корейские актрисы, родившие в 40 лет

7
13258
ИСТОЧНИКkdramastars
Корейские актрисы, родившие в 40 лет

Как говорится, жизнь в 40 лет только начинается, и эти великолепные корейские актрисы, ставшие мамами в этом возрасте на фоне стремительного роста их карьеры, доказывают это.

Смотрите также: Брак в 30 лет — это новая норма для Южной Кореи

Сон Е Джин

В ноябре 2022 года 41-летняя Сон Е Джин, которая в прошлом году вышла замуж за Хён Бина, родила первенца. Ее агентство поделилось с общественностью этой новостью, заверив, что новоиспеченная мама и малыш в добром здравии.

Сама актриса сообщила поклонникам, что 2022 год стал для нее особенным. Она написала: «Как вы знаете, на свет появилась драгоценная жизнь. Я хорошо понимаю, что ребенку нужна искренняя любовь и помощь многих людей. Я хочу поблагодарить от всего сердца этих людей».

Корейские актрисы, родившие в 40 лет

Чхве Джи У

Чхве Джи У родила своего первого ребенка, очаровательную девочку, в мае 2021 года в возрасте 45 лет. Тогда ее агентство YG Entertainment сообщило эту новость, добавив, что актриса находится в добром здравии. «Мы хотим поблагодарить всех, кто присылает свои поздравления», – отметило агентство.

Корейские актрисы, родившие в 40 лет

Хани Ли

Хани Ли родила здоровую девочку в июне 2022 года. В сообщении агентства говорилось: «Мы рады сообщить хорошие новости о том, что 20 июня актриса Хани Ли родила девочку в больнице Сеула».

Напомним, что бывшая королева красоты, ставшая актрисой, приняла участие в фотосессии для Vogue, на которой показала свой животик. В интервью она также рассказала, что находилась на раннем сроке во время съемок дорамы «Одна женщина».

Корейские актрисы, родившие в 40 лет

Ли Ён Э

Ли Ён Э, наиболее известная своей ролью в популярном корейском сериале 2003 года «Жемчужина дворца», родила близнецов в 2011 году в возрасте 40 лет. Ее беременность наступила через два года после того, как она тайно вышла замуж за своего парня, корейского бизнесмена, в Соединенных Штатах.

В своих соцсетях она часто рассказывает поклонникам о своей жизни в качестве мамы, наслаждаясь временем, проведенным со своими детьми.

Корейские актрисы, родившие в 40 лет

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Приветствую! Я Ирина (Zarina), и с 2018 года веду на этом сайте разделы "Дорамы и Фильмы", "Интервью" и "Интерактивные публикации". Мне интересно ваше мнение, поэтому буду рада комментариям к моим материалам. Увлекаюсь корейской культурой, люблю смотреть дорамы и фильмы.
Новости YesAsia.ru на Google News