“Я не наркоманка!” Арым из T-ara отрицает, что принимает психотропные вещества

9
1280
ИСТОЧНИКhankyung.com
"Я не наркоманка!" Арым из T-ara отрицает, что принимает психотропные вещества

Бывшая участница T-ara Арым, недавно обвиненная в нарушении закона о контроле над психоактивными веществами (наркотики), заявила о своей невиновности и закрытии дела.

22 апреля, Арым опубликовала в своей социальной сети пост под названием “Раскрытие правды (наркотики? Серьезно?)”.

“В этой истории одним из слухов, циркулировавших обо мне, был слух о наркотиках. Но вы же видите. Я не из тех людей, кто употребляет наркотики”, – заявила она.

Смотрите также: Арым объявила о беременности + Её 2-х детей забрали в приют после её попытки покончить с жизнью

В опубликованном Арым сообщении от полиции говорится: “В результате расследования дела о нарушении вами, Ли Арым, закона о контроле над психоактивными веществами (наркотики), установлено, что в связи с представленными вами справками от врачей и т.д. явные признаки преступления не обнаружены, в связи с чем дело закрывается”.

“Наркотики – это одно, но все те слухи, которые ходят обо мне, даже о моих детях, я прожила без стыда”, – подчеркнула Арым. – “Что касается дела о детях, то ни слова не было ложью, и именно дети, по собственной инициативе, рассказали мне об этом, поэтому они обязательно будут со мной”.

Далее она упомянула своего бывшего мужа, заявив: “В последнем бракоразводном процессе они пытались сфабриковать различные дела, чтобы переложить на меня вину и извлечь выгоду из всего, что связано с судом”.

“Я была ошеломлена абсурдными звонками из полиции, но честно прошла расследование, и моя невиновность была доказана. Поэтому я собираюсь подать иск о ложном обвинении”, – добавила она.

Арым дебютировала в качестве участницы T-ara в июле 2012 года, но покинула группу в июле следующего года. В 2019 году она вышла замуж за бизнесмена B, который был на два года старше ее, и родила двоих сыновей. Однако в декабре прошлого года она объявила о разводе.

Alexia © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели! Если вы обнаружите какие-либо ошибки в моих переводах, буду признательна, если вы сообщите мне об этом по электронной почте. Кроме того, я открыта к вашим предложениям относительно тем или видов публикаций, которые вы бы хотели видеть на сайте. Буду прилагать усилия для поиска наиболее интересного контента! =)
Новости YesAsia.ru на Google News