“Правда ли, что ты встречаешься с XX?” нужно ли айдолам добавить кнопку «Пропустить»?

7
3213
ИСТОЧНИКallkpop.com
"Правда ли, что ты встречаешься с XX?" нужно ли айдолам добавить кнопку «Пропустить»?

С началом пандемии мероприятия, в которых принимают участие фанаты, претерпели значительные изменения, переосмыслив способы взаимодействия фанов с их кумирами. Когда-то недосягаемая мечта личного общения с любимыми звездами стала реальностью благодаря инновациям в сфере технологий. Новая концепция виртуальных фан-звонков открывает более интимные и персонализированные возможности встречи, предоставляя фанатам не только автографы, но и возможность личного общения с их любимыми айдолами.

Смотрите также: “Это пугает”: 5 раз, когда Ви из BTS сталкивался с сасэн-фанатами

Этот новый формат встреч дает фанатам по всему миру шанс погрузиться в мир своих кумиров через экран компьютера или смартфона. Неважно, где они находятся, теперь они могут наслаждаться беседой со своими любимыми артистами без необходимости путешествовать за тысячи километров.

Более того, виртуальные фан-звонки предоставляют кумирам уникальную возможность взаимодействовать с фанатами из регионов, которые ранее были недоступны для них. Этот момент подчеркивает значимость эволюции взаимодействия с поклонниками, обогащая опыт как для исполнителей, так и для их поклонников.

Однако, несмотря на множество позитивных аспектов, виртуальные фан-звонки также встречают некоторые вызовы. Непредсказуемость процесса отбора участников и разнообразие их поведения могут создать непростые ситуации для кумиров. Некоторые звонки могут превратиться в неожиданные талант-шоу, а другие могут стать неловкими или даже неприятными из-за неподходящего поведения фанатов.

Возьмем, к примеру, памятный звонок между Марком из NCT и фанатом, который решил спеть ему TWICE “Feel Special”. Реакция Марка была смесью удивления и легкого недоумения, явно не ожидавшего приватного концерта. Этот инцидент подчеркивает разнообразные способы, которыми фанаты выбирают использовать свое ограниченное время с кумирами, начиная от задушевных бесед и заканчивая неожиданными выступлениями, демонстрируя разнообразную динамику, которая может возникнуть из этих виртуальных взаимодействий.

С другой стороны, бывают случаи, когда фанаты, пытаясь флиртовать или шутить, в итоге направляют разговор в неловкую сторону. Примечательный пример – взаимодействие Чимина из BTS с фанаткой во время видео-звонка. Фанатка игриво обвинила его во лжи о своей личности, утверждая, что ее парень тоже зовется Пак Чимин. Застигнутый врасплох, Чимин мог только рассмеяться, что показывало неловкость ситуации.

Не менее запоминающимся было взаимодействие между Верноном из SEVENTEEN и фанаткой, во время которого она драматично заявила, что он “арестован за чрезмерную сексуальность”. Ситуация обострилась, когда она дерзко попросила поцелуй. Вернон, сохраняя спокойствие, дипломатично ответил воздушным поцелуем, умело балансируя между вовлечением поклонников и личными границами. Эти примеры подчеркивают непредсказуемый характер виртуальных звонков поклонников и демонстрируют широкий спектр взаимодействий, которые кумиры должны пройти, от трогательных до неудобных.

Если вышеупомянутые взаимодействия ещё не заставили вас поморщиться, то спектр поведения фанатов в этих звонках распространяется еще дальше. Некоторые фанаты используют эти редкие возможности, чтобы выдвигать довольно требовательные просьбы к своим кумирам, прося их принять определенные позы или произнести определенные фразы. Это наглядно проиллюстрировано взаимодействием с Бомгю из TXT, где фанатка попросила его изобразить собаку и прочитать текст, который она приготовила. Такие случаи подчеркивают уникальные проблемы, с которыми сталкиваются айдолы во время этих виртуальных встреч, балансируя на тонкой грани между удовлетворением просьб фанатов и сохранением собственного комфорта.

Затем есть откровенно грубые фанаты, которые просто начинают упрекать кумира за то, что он не сказал “Давно не виделись”, или другие, которые поднимают скандалы и слухи во время фан-звонка.

Хотя многие айдолы очень хорошо справляются с неожиданностями и неловкими ситуациями, можно сказать, что иногда они просто хотели бы немедленно завершить звонок.

Введение кнопки “пропустить” потенциально может служить мерой защиты, предоставляя кумирам определенный контроль и безопасность во время таких встреч. Такая функция не только обеспечит их комфорт, но и подчеркнет важность уважительного взаимодействия в отношениях между фанатами и кумирами.

Так что же вы думаете об этом? Считаете ли вы, что внедрение опции “пропустить” в виртуальных фан-звонках улучшит опыт взаимодействия, сделав его более безопасным и приятным для айдолов? Или вы думаете, что это может породить новые сложности во взаимоотношении между фанатами и айдолами?

Alexia © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели! Если вы обнаружите какие-либо ошибки в моих переводах, буду признательна, если вы сообщите мне об этом по электронной почте. Кроме того, я открыта к вашим предложениям относительно тем или видов публикаций, которые вы бы хотели видеть на сайте. Буду прилагать усилия для поиска наиболее интересного контента! =)
Новости YesAsia.ru на Google News