Пять айдолов, которые сделали из женской сумочки мужской аксессуар

24
19405

Последняя тенденция в мире моды – это преодоление гендерных барьеров. Это означает, что становится стильным смешивать мужские и женские вещи и аксессуары, превращая их в модный образ по своему усмотрению.

Смотрите также: Знаменитости и их очаровательные питомцы – французские болонки

Вот пять айдолов, которые доказали, что женские сумочки – это и мужской аксессуар.

Джей-Хоуп (BTS)

Джей-Хоуп в декабре 2019 года, вылетая в Нагою для участия в MAMA, получил дополнительное внимание благодаря сумочке Bottega Veneta. Эта мягкая сумочка-cassette, хотя и предназначена для женщин, прекрасно сочеталась с его шикарным черным нарядом.

Ви (BTS)

Ви также красовался с этим же аксессуаром, но другого цвета. Он создал непринужденный образ, сочетая светло-коричневый цвет сумочки с повседневной джинсовой тканью.

Кай (EXO)

Кай принял участие в мероприятии «Gucci Zumi Night» в марте 2019 года. Соответствуя своему прозвищу «человек гуччи», он произвел впечатление своим клетчатым пальто, дополнив свой образ горчичной мини-сумочкой Gucci, предназначенной для женщин.

G-Dragon (BIGBANG)

На недавнем весенне-летнем показе Chanel в Париже G-Dragon доказал, что все еще является самым модным айдолом K-Pop. Он не ограничился женской сумочкой Chanel и оделся в твидовый жакет сиреневого цвета, разработанный также для женщин.

БэмБэм (GOT7)

Хорошо известно, что БэмБэм всегда берет с собой эту сумку Chanel. Прежде чем потратить деньги на дорогую покупку, БэмБэм посоветовался со своей матерью, хорошая ли это идея. И даже когда она сказала, что это может оказаться чересчур, он не сдался. Он боролся за сумку, купил сумку и теперь получает максимальную отдачу от нее.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.