6 айдолов, которые носили новый модный топ от MISBHV

4
1991

Бренд MISBHV в последнее время произвел фурор в индустрии K-Pop, и один из спортивных топов стал новым фаворитом среди стилистов и нашел место в гардеробе многих айдол-групп.

Смотрите также: Цай Сюй Кунь подвергся критике за неправильную продажу своего альбома

Этот топ с высоким воротником от MISBHV продается по цене 100–300 долларов и выпускается с длинным или коротким рукавом.

Вот шесть айдолов, которые примерили его.

Джуён (THE BOYZ)

Джуён надел этот топ для японского альбома группы «Breaking Dawn». Он сочетал его с кожаными штанами и толстыми перчатками, что соответствовало футуристической концепции. Этот образ стал настолько запоминающимся, что по сей день многие называют этот топ «топом Джуёна».

Хёнджэ (THE BOYZ)

Хёнджэ также надел этот топ для «Breaking Dawn», но с жилетом поверх него. Он добавил к образу большие оранжевые очки. 

Хёк (OMEGA X)

Хёк из OMEGA X был одет в топ от MISBHV на концептуальных фотографиях первого сингла группы «What’s Goin’ On». Стилисты дополнили образ кожаными брюками, черно-белыми перчатками и ботинками на толстой подошве.

Винтер (aespa)

Винтер надела боди-версию этого топа для «Next Level». Она надела его с синим кожаным пиджаком и шортами того же цвета. Толстая серебряная цепочка в качестве аксессуара идеально подошла к этому стильному образу.

Дино (SEVENTEEN)

Дино был одет в топ MISBHV с короткими рукавами в клипе SEVENTEEN на «Anyone». Он дополнил образ, который очень подходил гоночной трассе, обрезанной перчаткой и кожаными штанами.

Тэмин (SHINee, SuperM)

21 февраля 2020 года Тэмин опубликовал селфи, на котором был одет в топ MISBHV. К сожалению, фото Тэмина в полный рост нет, но мы не сомневаемся, что он выглядел невероятно, как и всегда.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях