Юци из (G)I-DLE в первом мировом туре, страсть к созданию музыки и многое другое

0
1194
ИСТОЧНИКsoompi.com
Юци из (G)I-DLE в первом мировом туре, страсть к созданию музыки и многое другое

Юци из (G)I-DLE приняла участие в фотосессии и интервью для журнала Elle!
Айдол продемонстрировала различные стильные образы в укороченных топах, брюках карго, солнцезащитных очках и многом другом, и во время фотосессии она излучала уверенную харизму и освежающее очарование.

Смотрите также: Новые фотографии Хёны и Доуна покорили соцсети

Юци из (G)I-DLE в первом мировом туре, страсть к созданию музыки и многое другое

В интервью Юци поделилась своими мыслями о первом мировом турне группы, которое стартовало 18 июня. Первой остановкой стал Сеул, и она прокомментировала: “Я была в какой-то степени благодарна и тронута, когда узнала, что сеульские концерты были распроданы в мгновение ока. Фанаты приходят, потому что верят в наши выступления, и я хочу отплатить им за это выступлениями, которые они захотят увидеть снова”.

Еще в марте (G)I-DLE выпустили свой первый полноформатный студийный альбом “I NEVER DIE” вместе с музыкальным видео на заглавный трек “TOMBOY”. Два из треков, “Polaroid” и “Liar”, были написаны и сочинены Юци. Кроме того, она также написала песню “Rain” для сольного дебютного мини-альбома Миён “MY”.

Юци отметила: Соён, исполнительный продюсер, принимает окончательные решения о том, какие песни включить в альбом, и она выбирает песни не только потому, что они были написаны участниками самостоятельно. Участники также объективно оценивают песни, чтобы понять, хороши они или нет. Но моя песня была выбрана. Я почувствовала, что меня признали как композитора. Как бы я ни была занята, я стараюсь постоянно работать над созданием музыки”.

Юци из (G)I-DLE в первом мировом туре, страсть к созданию музыки и многое другое

Юци также рассказала о своем истинном характере. На эстрадных шоу она показывает свои яркие, веселые стороны, но она поделилась, что она также серьезный человек. Она объяснила: “Я достаточно сильная. Поэтому иногда я волнуюсь, потому что [боюсь, что люди] подумают: “Юци всегда яркая и сильная, поэтому с ней все будет хорошо, несмотря ни на что”. Я думала, стоит ли мне показывать, когда я слаба и мне больно, но моя природная склонность не меняется”.

Она продолжила: “Я из тех людей, которые верны своим эмоциям. Я тоже часто плачу. Но когда я работаю, я сосредотачиваюсь только на своих целях. Я самоуверенна и упряма. Раньше я очень смущалась, слабый я человек или сильный, но теперь я принимаю их обоих как “себя”. Поэтому я чувствую себя спокойно”.

Юци из (G)I-DLE в первом мировом туре, страсть к созданию музыки и многое другое

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News