Юци из (G)I-DLE в первом мировом туре, страсть к созданию музыки и многое другое

0
780

Юци из (G)I-DLE приняла участие в фотосессии и интервью для журнала Elle!
Айдол продемонстрировала различные стильные образы в укороченных топах, брюках карго, солнцезащитных очках и многом другом, и во время фотосессии она излучала уверенную харизму и освежающее очарование.

Смотрите также: Новые фотографии Хёны и Доуна покорили соцсети

В интервью Юци поделилась своими мыслями о первом мировом турне группы, которое стартовало 18 июня. Первой остановкой стал Сеул, и она прокомментировала: «Я была в какой-то степени благодарна и тронута, когда узнала, что сеульские концерты были распроданы в мгновение ока. Фанаты приходят, потому что верят в наши выступления, и я хочу отплатить им за это выступлениями, которые они захотят увидеть снова».

Еще в марте (G)I-DLE выпустили свой первый полноформатный студийный альбом «I NEVER DIE» вместе с музыкальным видео на заглавный трек «TOMBOY». Два из треков, «Polaroid» и «Liar», были написаны и сочинены Юци. Кроме того, она также написала песню «Rain» для сольного дебютного мини-альбома Миён «MY».

Юци отметила: «Соён, исполнительный продюсер, принимает окончательные решения о том, какие песни включить в альбом, и она выбирает песни не только потому, что они были написаны участниками самостоятельно. Участники также объективно оценивают песни, чтобы понять, хороши они или нет. Но моя песня была выбрана. Я почувствовала, что меня признали как композитора. Как бы я ни была занята, я стараюсь постоянно работать над созданием музыки».

Юци также рассказала о своем истинном характере. На эстрадных шоу она показывает свои яркие, веселые стороны, но она поделилась, что она также серьезный человек. Она объяснила: «Я достаточно сильная. Поэтому иногда я волнуюсь, потому что [боюсь, что люди] подумают: «Юци всегда яркая и сильная, поэтому с ней все будет хорошо, несмотря ни на что». Я думала, стоит ли мне показывать, когда я слаба и мне больно, но моя природная склонность не меняется».

Она продолжила: «Я из тех людей, которые верны своим эмоциям. Я тоже часто плачу. Но когда я работаю, я сосредотачиваюсь только на своих целях. Я самоуверенна и упряма. Раньше я очень смущалась, слабый я человек или сильный, но теперь я принимаю их обоих как «себя». Поэтому я чувствую себя спокойно».

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!