Звезды дорам, сыгравшие персонажей с расстройством аутистического спектра

3
8404

Возможно, самая сложная роль – это персонаж с психическими отклонениями. В то время как все роли требуют самоотдачи и подготовки, задача воплотить на экране таких персонажей требует дополнительных эмоциональной работы, времени и сил. Простая ошибка может привести к недоразумениям и даже обвинениям в дискриминации людей с ограниченными возможностями. Вот актеры, которые великолепно сыграли персонажей с расстройством аутистического спектра.

Смотрите также: 7 звездных пар, которые любят играть вместе в гольф

Рю Сын Рён

Рю Сын Рён заставил многих зрителей плакать не только в Южной Корее, но и во всем мире благодаря его захватывающей и эмоциональной игре в фильме 2013 года «Чудо в камере № 7». Он получил похвалу и признание за создание образа своего персонажа, который открыл зрителям глаза на испытания и предрассудки, с которыми люди с расстройством аутистического спектра сталкиваются в своей повседневной жизни.

Тан Джун Сан

Помимо интересной сюжетной линии сериала Netflix «На пути к небесам», игра Тан Джун Сана, который воплотил на экране подростка с диагнозом расстройства аутистического спектра, была феноменальна. Несмотря на психические отклонения, персонаж Тан Джун Сана помог многим людям двигаться дальше, научив их, как прощаться со своими умершими близкими. Благодаря своим актерским способностям Тан Джун Сан был признан лучшим актером-новичком на 3-й премии Asia Contents Award.

О Джон Се

Еще один актер, успешно сыгравший роль персонажа с расстройством аутистического спектра, – это О Джон Се, который был номинирован на премию «Эмми» за роль в дораме «Псих, но все в порядке». В этой дораме он сыграл роль мужчины средних лет с аутизмом, пережившего травматический опыт после неожиданного инцидента, изменившего ход его жизни. Имя актера является нарицательным в индустрии, и О Джон Се еще раз доказал, что он достоин славы своего имени.

Пак Ын Бин

Пак Ын Бин сейчас появляется в дораме «Необычный адвокат У Ён У», где играет роль девушки-адвоката с расстройством аутистического спектра. Сначала актриса не решалась принять предложение, так как боялась кого-то обидеть. Безусловно, она проделала большую и трудную работу, воплощая на экране такого персонажа, и совершенно заслуженно сейчас получает признание за свой талант и актерские способности. После четырех эпизодов дорамы Пак Ын Бин стала самой обсуждаемой звездой дорам в Южной Корее. В частности, актрису хвалят за то, что она не перебарщивает, играя У Ён У.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКkdramastars