5 старых романтических фильмов, которые заставят вас плакать

4
6143

В то время как дорамы предлагают долгое и уникальное путешествие с персонажами, фильмы обеспечивают гораздо более короткое, но столь же приятное путешествие.

В 2000-х годах волна Халлю быстро увеличилась благодаря двум основным игрокам: дорамам и к-попу. Тем не менее, фильмы также глубоко вошли в историю становления корейской волны. Вот список тех фильмов, что заставят вас плакать и сыграют на самых сокровенных струнах вашей души.

Смотрите также: Королевы корейских дорам: 10 актрис, покорившие зрителей в 2000-х

Классика, 2003

Классика — это рассказ о двух парах из разных поколений, чистое и трогательное воспоминание о первой любви и разбитых сердцах. Современная сторона истории — о Чжи Хе (Сон Е Джин) и ее подруге, которым нравится Сан Мин (Чо Ин Сон). Параллельно с этим ретроспективные кадры показывают, что ее мать Джу Хи (которую также играет Сон Е Джин) в юности тоже попала в любовный треугольник. Джу Хи и Джун Ха (Чо Сын У) сильно влюбляются друг в друга, но ее обещанный брак с другом Джун Ха мешает им быть вместе.

Порыв ветра, 2004

Мён У (Чан Хёк) преследует вора, укравшего женский кошелек. Думая, что он был похитителем, сотрудница полиции Кён Чжин (Чон Джи Хён) ловит Мён У и отвозит его в полицейский участок. Хотя их первая встреча — не идеальный способ начать отношения, последовавшие затем встречи заставят вас смеяться и плакать.

Не хочу забывать, 2004

В отличие от других пар, Су Чжин (Сон Е Джин) и Чул Су (Чон У Сон) сумели преодолеть существующие препятствия на раннем этапе своих отношений, такие как контрастный социальный статус и происхождение, которые общество считает сомнительными. Но их брак начинает рушиться из-за болезни Альцгеймера Су Чжин.

Любовная фобия, 2006

В детстве в класс Чо Кана (Чо Сын У) зашла девушка в ярко-желтом плаще и предупредила о своем «проклятии». Она сказала, что всякий, кто к ней прикасается, обязательно привлекает неудачу. Но это не помешало ему оставаться рядом с ней. Спустя десять лет после ее внезапного исчезновения, теперь уже повзрослевшая Ари (Кан Хе Джон) снова встречает своего друга. Чо Кан по-прежнему восхищается ее сказками, но вскоре узнает настоящую историю причуд Ари.

Первая любовь миллионера, 2006

Уверенный в том, что он унаследует наследство своей семьи, Джэ Кён (Хён Бин), типичный высокомерный молодой наследник, живет без малейшего беспокойства по поводу окружающих его людей. Когда юноше исполняется 18 лет, ему сообщают, что состояние его деда может попасть в его руки только в том случае, если он окончит среднюю школу Борам в провинции Канвондо. Стремясь получить эти миллионы, он соглашается на сделку и уезжает в деревню. Джэ Кён борется с новыми обстоятельствами, но также неосознанно обнаруживает, что проявляет интерес к Ын Ван (Ли Ён Хи), на вид невинной девушке, которая учится в его классе.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях