5 начинающих актёров-айдолов, которые заслуживают большего признания

2
3027

Дебют айдолов в качестве актёров — это то, чего их поклонники с нетерпением ждут. В то время как некоторые айдолы сами выражают желание играть, в случае других поклонники ожидают их дебюта в музыкальных клипах, мюзиклах и подобных отраслях индустрии. В любом случае, актёрская индустрия обретает новый потенциал всякий раз, когда дебютирует новый актёр.

Представляем вам 5 новых актёров-мужчин, которые заслуживают большего внимания за их талант!

Смотрите также: Ханамура Сота (Da-iCE) назначен «послом Итами»

  1. Хёнвон (MONSTA X)

Если бы можно было воплотить тонкости и нюансы, они бы приняли форму Хёнвона. В его игре есть спокойная элегантность, которая действительно редка, а его способность воплотить любого персонажа впечатляет, если не сказать больше. Хёнвон исполнил главные роли в мини-дорамах «Пожалуйста, найди её» и «Лети, снова». И зрителям не терпится увидеть Хёнвона в ещё более разнообразных ролях в будущем.

  1. Хонсок (PENTAGON)

2021 год был действительно годом Хонсока, поскольку он экспериментировал с разными персонажами и действительно отлично показал себя как актёр. «День рождения в печали» в настоящее время определённо одна из его лучших работ, и поклонники очень гордятся Хонсоком за его удивительный талант. В 2022 году Хонсок появится в основанной на вебтуне дораме «Аквамэн» (рабочее название) в роли главного героя Джи Сон Хуна.

  1. Ю Ёнджэ (B.A.P)

Ёнджэ — мастер жанров. Его комедийный ритм так же безупречен, как и его серьёзная игра, и наблюдать за ним действительно приятно. Его персонажи Чо Джун Ук в «Полицейской академии» и Ким Хван в «Королеве Чорин» навсегда останутся незабываемыми. В 2022 году Ёнджэ появится в дораме «Весенняя любовь», основанной на вебтуне BL (boys love).

  1. Бёнчан (VICTON)

Бёнчан занял место в сердцах миллионов благодаря своей восхитительной игре в дораме «Влюблённость», и в настоящее время он даёт ещё больше причин влюбиться в него в роли Шин Ха Мина в «Деловом предложении». Возможности безграничны, когда дело доходит до Бёнчана, и зрители не могут дождаться, когда он воплотит все эти возможности в реальность.

  1. JR (NU’EST)

JR вкладывает душу в своё искусство, будь то музыка или актёрское мастерство. Нет сомнений, что его актёрская карьера будет идти только по дороге цветов, потому что его огромный талант действительно заслуживает высокой оценки. Его персонаж Ли Шин в дораме «Я стану твоей ночью» был абсолютным похитителем сцен, что делает зрителей ещё более взволнованными его будущими ролями в кино- и телеиндустрии.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!