9 примеров невероятной дружбы между стажерами на Produce_X101

9
5341

После двух этапов исключений на шоу Produce_X101 осталось 30 человек. И хотя нам трудно прощаться с некоторыми из выбывших, мы уверены, что самим стажерам в подобной ситуации приходится гораздо тяжелее, чем нам. Проведя так много времени вместе, сталкиваясь с трудностями и провокационной критикой, парни смогли сплотиться и образовать между собой прочную связь.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Хвитэк из PENTAGON и Flow Blow написали песню для финальной миссии Produce_X101

Некоторые из этих пар, естественно, привлекли внимание продюсеров и зрителей, и мы обязаны рассказать об их прелестной дружбе! Итак, здесь, в произвольном порядке, представлены девять пар друзей, которые мы поддерживаем:

Ли Джинхёк и Ли Джину


Ли Джину (a.k.a. Хэнам-и) — один из юных парней этого сезона, покоривший всех своей очаровательностью. Ли Джинхёк как раз стал одной из таких «жертв» его обаяния, и оба парня очень рано установили между собой отношения отца и сына.

Джину: Хэнам ~

Джинхёк: Хэнам ~

———

Джину: папа!

Джинхёк: а??

Джину: ты хорошо справился в «Turtle Ship» ~

Джинхёк: ах! из-за вас, ребята (людей в комнате) я не смог услышать, что он сказал!

https://dongspyo.tumblr.com/post/185457049044/jinwoo-misses-his-dad

Юджин: *выбрал ту же песню, что и Джинхёк*

Джинхёк: *смеется*

Юджин: Что? Почему? Почему ты так доволен?

х: Он ищет своего отца!

Джину: Папа! Папа! Папа… Юджин украл у меня отца.

Хан Сыну и Сон Донпё


Хан Сыну и Сон Донпё — еще одна очаровательная пара отца и сына, которая родилась в этом сезоне. Сыну довольно часто называет Донпё милым, а еще он хочет иметь такого сына, как он. Даже во время последнего этапа исключений Сыну быстро поднялся вверх по пирамиде, чтобы иметь возможность обнять Донпё.

https://defbeoms.tumblr.com/post/185483051767/dongpyo-d-dad

[тихие разговоры между стажерами]

[очень громко из ниоткуда]
Сыну: ЭЙ!! СОН ДОНПЁ!

Сыну: Донпё-я~ СОН ДОНПЁ!!!

Донпё: [довольно хихикает]

Донпё: Сыну-хён~~

Сыну: Разве Донпё не выглядит очень прелестно, когда он улыбается?

Сыну: Я бы хотел иметь такого сына, как он.

Ча Джунхо и Ким Ёхан


Поклонники переключились на близкие отношения между этими двумя в шестом эпизоде, когда Ким Ёхан поддержал Ча Джунхо в трудную минуту. Тогда зрители узнали, что они случайно всегда оказывались рядом друг с другом с самого начала, и таким образом им удалось стать хорошими друзьями.

https://yunseongz.tumblr.com/post/185744853008/this-how-close-friendship-between-yohan-and-junho

Ёхан: Я слышал о том, что Джунхо многим кажется роботом. Он может быть застенчив перед незнакомцами, но когда вы узнаете его ближе, то он совершенно меняется. Мы всегда были близки. Во время показа мод мы были рядом друг с другом. Мы были вместе и в Саннаме. Я был рядом с ним, когда мы все вместе смотрели первый эпизод. Мы были вместе во время «BOSS». Мы стали довольно близки. Я относился к нему как к близкому другу, и это изменило его.

Джунхо: Я вырвусь на свободу. Будучи роботом, я смогу стать человеком.

https://yunseongz.tumblr.com/post/185541539734/kiimyohan-when-you-and-your-best-friend-have-to

Ёхан: морально настраивается на исполнение закавыристой партии

Джунхо: *уже улыбается*

Ёхан: *видит улыбку Джунхо*

Ёхан: Ты сбил меня!!

Джунхо: Извини!

Ёхан: *настраивается снова*

Ёхан: *съеживается и уплывает из кадра*

Ёхан: *обнимает Джунхо

Ким Ёхан и Хан Сыну


В самом начале шоу Ким Ёхан и Хан Сыну вместе попали в ранг А, а затем оказались товарищами по команде во время битвы каверов, исполнив трек «BOSS». Когда стажеры выбирали себе песни для битвы позиций, Ким Ёхан был более чем в восторге, узнав, что Хан Сыну выбрал ту же самую композицию, и эти двое снова оказались в одной команде! Поклонники даже назвали Ёхана фанатом Сыну номер один, когда узнали, что Ёхан посетил место, где был расположен баннер Сыну от его поклонников.

Сыну: *начинает петь*

(подпись: я влюбился~)

Кым Донхён и Хван Юнсон


Когда в седьмом эпизоде команда «Believer» работала над своей хореографией, мы видели, как каждый участник занимался индивидуально, потому что так было проще. Затем камера сфокусировалась на Кым Донхёне и Хван Юнсоне, и им так хорошо работалось вместе, что они даже поделили друг с другом один комплект наушников.

Это еще одна пара, которая сблизилась с самого начала, оказавшись в ранге B, и с тех пор они разработали непобедимую «золотую химию». (Если объединить их фамилии, то получится слово на корейском, имеющее значение «золото/золотой»).

https://yunseongz.tumblr.com/post/185628365515/hwangkeum-golden-chemistry

Юнсон: Мы стали близки в тот момент, когда попали в ранг В.

Донхён: Каждый раз, когда мы практиковали хореографию и пение, даже когда мы отдыхали, то мы всегда зависали вместе.

Донхён: Хван Юнсон…

Юнсон: Кым Донхён…

Юнсон: Мы соединили наши фамилии и стали «ХванКым химией» (Золотой химией)

Донхён: Я думаю, что химия между нами действительно золотая.

Юнсон: Мы, «Золотая химия», будем стараться изо всех сил, чтобы показать хорошие результаты.

Ли Ынсан и Сон Донпё


Ли Ынсан может и выглядит гораздо старше Сон Донпё, но на самом деле они оба родились в 2002 году! Сон Донпё выбрал Ли Ынсана для своей команды Мстителей, выступая с песней «BOSS», и оба разделили друг с другом много восхитительных моментов, как на экране, так и за кадром.

https://neunggeums.tumblr.com/post/185338504836/%E2%81%BF%E1%B5%92%E1%B5%90-%E2%81%BF%E1%B5%92%E1%B5%90-%E2%81%BF%E1%B5%92%E1%B5%90-%CA%95-%E1%B4%A5-%CA%94

Сон Юбин и Чхве Сухван


Сон Юбин и Чхве Сухван — это еще одна пара, которая прошла через все этапы исключений. Во время трансляций, когда один из них попадает в камеру, другой почти всегда оказывается поблизости. Они стали настолько близки, что могут шутить и дурачиться друг с другом на уровне самых настоящих друзей.

https://suhwn.tumblr.com/post/185342599054/yuvin-casually-betraying-suhwan

(Сухвану сказали, что он может стать еще ниже).

Юбин: Все хорошо, все хорошо.

Юбин: Вообще-то он уже низкий.

Сухван: Мне кажется, он не в моей команде.

И с восхитительной разницей в росте между этими двумя (и даже похожими чертами лица) поклонники не могут не сравнить их с известной парочкой самого высокого и самого низкого участника SEVENTEEN: Мингю и Уджи.

https://seokhyuniverse.tumblr.com/post/185480681742/woozi-and-mingyu-suhwan-and-yuvin

Хам Вонджин и Сон Хёнджун


Хотя естественно ожидать, что стажеры из одного и того же агентства будут близки между собой, Хам Вонджин ясно выразил свою привязанность к Сон Хёнджуну (и его щекам) с самого первого эпизода.

Их любовь друг к другу явно взаимна: Хам Вонджина охватили эмоции в тот момент, когда он осознал, что его младших товарищей по агентству на самом деле не отправили домой. Увидев его в слезах, Сон Хёнджун немедленно встал, чтобы обнять Вонджина и своих друзей о агентству.

Ли Дон Ук и Ли Джинхёк


Когда Ли Джинхёк переживал трудные времена во время битвы позиций, мы увидели, как Ли Дон Ук нашел время, чтобы встретиться с ним и помочь советом. Поддержка Ли Дон Ука, несомненно, придала Ли Джинхёку сил, а также благодаря этому поступку мы смогли узнать о цветущем бромансе.

Между ними даже произошел забавный момент, когда Ли Джинхёк выбирал себе песню для битвы позиций:

И поскольку интернет является довольно неординарным местом, Ли Дон Ук невольно стал дедушкой Джину:

Смотрите, теперь это действительно имеет смысл:

Ли Джину — сын

Ли Джинхёк — папа

Ким Усок — мама

Ли Дон Ук — дедушка (отец Джинхёка)

Имя Джину начинается с ДЖИН(хёк) и заканчивается на У(сок). Они все Ли, кроме Усока, поскольку ребенок не может взять фамилию матери.

Бонус: Сон Юбин и Хан Сыну (и Чхве Сухван)


Невероятно смешной момент приключился, когда Сон Юбин попросил Хан Сыну продемонстрировать, как нужно петь «Day By Day» в более страстной манере. И в то время, как эти двое по очереди начали практиковать свои партии с придыханием, несчастный Чхве Сухван буквально оказался меж двух огней!

А чью дружбу поддерживаете именно вы?

Kyofox © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив