Вот в чем разница в выступлениях групп из больших и маленьких агентств 

3
15309
ИСТОЧНИКallkpop.com
222

Недавно нетизены собрались в онлайн-сообществе, чтобы обсудить разницу между дебютом в большой крупной развлекательной компании и дебютом в компании малого и среднего размера. 

Один из нетизенов создал пост в популярном корейском интернет-сообществе и поделился двумя фотографиями. Пост был озаглавлен «Разница между выступлениями возвращения малых/средних и крупных компаний» и содержал скриншоты с недавних выступлений Red Velvet и Brave Girls на шоу KBS «Music Bank». 

Вот в чем разница в выступлениях групп из больших и маленьких агентств 
Вот в чем разница в выступлениях групп из больших и маленьких агентств 

Смотрите также: Какие кей-поп группы наиболее популярны среди японских подростков в 2022 году?

Сцена Red Velvet была заполнена великолепным реквизитом, благодаря чему сцена выглядела величественно и словно из сна, что соответствовало концепции их камбэка с «Feel My Rhythm». С другой стороны, сцена на выступлении Brave Girls казалась немного пустой в сравнении. 

Нетизен, создавший этот пост, также добавил: «Обычно небольшие компании прилагают много усилий, чтобы группа не выглядела так, будто они из маленького агентства, но выступление Brave Girls буквально кричит о том, что они не из крупной компании: их одежда, декорации и т.д. Даже дежда Red Velvet в эру RBB была намного лучше». 

Другие пользователи сообщества охотно присоединились к обсуждению: 

«Я не думаю, что это проблема компании малого и среднего размера, я думаю, что проблема в руководстве Brave Entertainment» 

«Даже если компания музыкальной программы украшает сцену, именно агентство платит за это деньги, так что это просто показывает, что Brave Entertainment не вкладывает деньги в камбэк-выступления» 

«Я бы не сказал, что это потому, что они из маленькой компании. Даже BTS, когда они были малоизвестной группой в самом начале, много вкладывали в свои выступления на сцене» 

«Есть и другие группы, которые лучше оформляют сцену, даже если они из небольшой компании, так что проблема не в этом» 

anstacy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.